Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

Люди, я новенький, есть у нас активные клубы? Армии? Обясните((( И когда будет заказ и где?(зарание спасибо за ответ)

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди, я новенький, есть у нас активные клубы? Армии? Обясните((( И когда будет заказ и где?(зарание спасибо за ответ)

Привет, добро пожаловать!!!

Да активный клуб есть сейчас ты как раз на его форуме, расположен по адресу Шевченко чуть ниже Муратбаева (Кожемкулова)

Заказ возможно будет формироваться весной точнее сказать не могу (так что копи деньгу :D ).

Игры проводятся каждую субботу, начало в 13:00 (желательно подходить даже пораньше). Но судя по всему сейчас народ загружен, но во всяком случае о планировании игр можно узнать в этой же теме. Приходи, посмотри. :)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!(оперативные вы ребята) хмм, а через привизи.kz дороже будет0_0? просто день варенья уже в начале марта, деньги есть, желание, а кто воопще играет, и посоветуйте чего для начала купить(желательно меньше 5000р) ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, и скиньте свои миньки, интересно :3

А воопще у нас будут соревнования? Турниры? И прочии веселые мероприатия) И вот колеблюсь между:волками и бладами, темными ангелами(они все куул, тяжелый выбор, но у волков кодекс по веселее)А платить за стоол надо? И за прочие удобства?????(и воозможно притащу с собой еще варгеймеров, наверно)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!(оперативные вы ребята) хмм, а через привизи.kz дороже будет0_0? просто день варенья уже в начале марта, деньги есть, желание, а кто воопще играет, и посоветуйте чего для начала купить(желательно меньше 5000р) ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, и скиньте свои миньки, интересно :3

В субботу приходи в клуб, посмотри, пообщайся с людьми, кто нить что да посоветует.

Тогда отработаю! В марте с фотиком приходить буду, бои фоткать и выкладывать(а может даже зделаем видео какие- нибудь) :D

И подскажите, какой из батлфорса космодесанта(блады, волки, темные ангелы) более эфективный, и для первой игры пойдет(и темные ангелы все таки какая армия, ну специальность)ЗАРАНИЕ СПАСИБО

И подскажите, какой из батлфорса космодесанта(блады, волки, темные ангелы) более эфективный, и для первой игры пойдет(и темные ангелы все таки какая армия, ну специальность)ЗАРАНИЕ СПАСИБО

темные анелы универсальны(крыло ворона,крыло смерти и простые зеленые парни :D ) но по силе уступают волкам а блады вообще сейчас не играют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...