Rintaro Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Если придете захвоти с собой кусок знамени=) я приду заберу ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кто-нибудь узнавал на счет завтра? свободно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Свободно. :) Тоже постараюсь быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сорри я не смогу завтра сыграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Так планы поменялись я приду. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В эту субботу будет кто играть и во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В эту субботу будет кто играть и во что? Готов в ФБ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну так как сумку мне перебирать лень, то я согласен в ФэБэ. Кто исчо появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я тоже в ФБ готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Давайте я присоединюсь. На сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Давайте по 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кто-нибудь взял мои две карты из школы магии зверя или в клубе оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кто-нибудь взял мои две карты из школы магии зверя или в клубе оставили? Может быть я. Я обрал все карты что были на столе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Наверное, тогда у вас должны быть лишние карты сигнатуры зверя и улучшалка стойкости на 3 у героя(вроде вторая магия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кто в эту субботу играть будет в40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На какой формат? 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 давай на 1500-2000 лучше. 2500 слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На 2000? Этож целых 2 риптайда! Я может приду :D Вечером точно буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Припрусь с мегатанком заодно деньгу за клуб принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Правильно я понимаю, что в субботу будет 40+ на двух столах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Правильно я понимаю, что в субботу будет 40+ на двух столах? Именно так.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Уважаемые коллеги, хочу оживить еще одну тему, кроме нашей интернет-барахолки. :) Итак, незаметно, подошла неделя ФБ. Засим предлагаю реванш. Участники те-же, количетво очков то-же. Союз крыс и огров (я кажется начал понимать откуда взялись крысо-огры) против союза гномов и дарков? Что скажите? И перед игрой проверить кубики Размика на предмет наложенных заклятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я может быть в субботу не смогу сыграть, точно скажу в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти