WaistedSkies Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Там кстати минек хватит на 4 отдельных сквадрона, так что можно играть как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Особенно интересно - после фразы "угощу вкусным" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кстати, а в воскресение во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 в час, раньше не освободиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вкусное сегодня откладывается на посленовогодние игры, числа 3-го или 4-го, проспал все :D Играть приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Кто когда на праздниках играть будет и во что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В субботу, 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну давайте на субботу. Мне все равно во что! Могу поучиться в 40+, погу поучить в FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В субботу в 40к тоже буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Теоретически могу второго на 3-4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Завтра кто-нить играть будет или все в субботу решили прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а завтра там свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Так завтра кто и во что будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я в 40к, возможно ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Возможно я в 40к, ближе к ночи точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Господа, Ультрамарины жаждут сражений. :D Ростер на сколько очков составлять? ( предлагаю на 1500 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я завтра в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мне все равно, могу Вармаш принести, могу 40+, если кто-то захочет со мною возиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Так судя по-всему несем 40к и вармаш, благо вармаш много места не занимает(особливо у меня). Все согласны если да то как говорится - молчание - знак согласия, шоб тему кучей сообщений не засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Коллеги, сорри, сегодня не приду. Кажется я простыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кто будет играть во вторник если в клубе будет свободно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Постараюсь прийти (ростер на сколько составлять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Возможно, буду, а может и не буду... а может быть ворона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я точно буду если свободно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кто будет играть во вторник если в клубе будет свободно?) Если придете захвоти с собой кусок знамени=) я приду заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти