Ragnarov Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот и договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сорри, я не смогу. :( Но в следующую субботу буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 могу сыграть в 40К. если найдется противник))) ну или в фб если будут допущены 40 к юниты XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 кто нибудь будет в 40вник вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 И чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сыграли одну игру на 1000 и одну на 500. Из-за невезучисти имперской гвардии, хаоситы победили дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 На субботу забиваю половинку стола на wh40k. Будем учить людей играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В субботу будет кто в вармаш супротив проксей Крикса? На 15, 25 и 35 очков (ну просто в вармаше матчи у вас очень быстро проходят так что думаю 3 раза успеем сыграть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я в субботу приду. Размик, проклятый хаосит выходи на бой!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я с Владом буду играть. Человеку надо учиться двигать миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Может, давай я с ним в паре ( может и я что подскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нет, мы на 500 очков с ним и один на один, иначе он плохо поймет. Пробовали уже втроем играть фигня получилось. Если что ты с ним после меня можеш сыграть мы успеем как минимум 3 партии по 500 очков сыграть за один день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я припрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хаус вновь свободен на субботу так что готов зажарить как ултрамариновые консервы так и гвардейцев в собственном соку)))) Серых заберем в варп для опытов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Проклятый хаосит, во славу Императора мы разорвём тебя, вызов принят!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так что ни кого в вармаш не будет? Тогда приду только деньги собрать за китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я буду. Приходи поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Kurkul Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я приду,но на этот раз возьму армию педиков из далекого темного будущего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тож буду. ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Значит завтра 2 иг, 1 см, 1 хсм и 1 эльдар в 40к играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 выходит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Макс, прости, у меня сегодня не получается. Давай в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Так в виду того что Рагнарова сегодня не будет, то я чуть попозже(ближе к двум) заеду за деньгами и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Упс невольный чит юстикар 1 вундовый. На следующую игру распечатки притащу никак статы серых не запомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти