Rintaro Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вам же ключи не нужны будут? а то они у меня, а меня завтра скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ключи, нет. Часом не знаешь Призрак насчет игр договаривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Что-то говорил но я не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ладно после 11 утра позвоню узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 На счет Killing Blow я был прав, монстроидальная пехота игнорит это правило Признаю и извиняюсь. Был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я созвонился и сказал, что нам надо... Обещали устроить.... правда не перезвонили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ок, придем. На край музыкантов свяжем и в подсобку, детей в шкаф можно сложить. Шумером можно забаррикадировать дверь, он большой, как раз весь косяк займет. Какое то время продержимся, на формат до 1,5к думаю хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сегодня с 13-00 до 17-30... Завтра с 12-30 до ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что заытра есть у кого планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Завтра я бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Небольшая корректировка - завтра с часу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мммммм завтра хз могу не успеть, кроме размика еще есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Походу никого. Так что наверное теперь в субботу играть будем) Кто в wh40k будет в субботу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) В субботу какие планы, я готов для Вармаша и 40к. P.s. склонен более к вармашу Изменено 17 октября, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я в сороковник готов, возможно в вармаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 40 ковник на прошлых выходных поиграть не получилось блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Коллеги, какие планы на субботу? Я что-то слышал про Вармаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да, я хочу наконец-то в Вармаша сыграть =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ваша секта множиться... Зайду, головы отдать и Сереге кой-чего на отливку сдать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в сороковник кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 На сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 мы не за победу мы за участие. у меня чем меньше ростер тем он сильнее многократно. а так пофиг на сколько надо на столько и наберу. главное что бы времени хватило сыграть а то народу вроде много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у меня солидная часть армии это арта а без аэгиса и союзных терминаторов (которых ждемс) она особо долго неживет и окупится не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пока вы в 2м 40к, и мы с Серегой на мкленьком столе в Вармаш. Так что места дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти