Ramirezz Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я тоже приу поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В город приехал цырк. В банк пришел аудит. Завтра скажу точно буду ли в субботу и во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Меня не будет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто-нибудь хочет в вармашину сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Давай, может через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Давай, может через неделю? Ок, как раз к тому времени склею все, я бы на 21-25 очков сыграл бы) А завтра никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Размик давай с тобой на 1500,1850,2000,3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Размик давай с тобой на 1500,1850,2000,3000 Давай на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Kurkul Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Может я приду но часам к двум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Стартер Вармашм заказал, думаю через месяцок начну карать еритиков. Приду к 13.30-14.00. С армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 какой стартер? для двух игроков или армии какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тоже подойду посмотреть на легендарных Эльдар в действии. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 какой стартер? для двух игроков или армии какой-то? Менот. Главное чтобы легегдарным Эльдарам было с кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Стартер Вармашм заказал, думаю через месяцок начну карать еритиков. Приду к 13.30-14.00. С армией. Ты заказ уже оформил? А то я бы тоже кое-чего добрал... А ты Размик, за кого? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я наверное зайду только что-бы заказ от китайца забрать и деньги сдать Сереге. Денис ты ведь придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты заказ уже оформил? А то я бы тоже кое-чего добрал... А ты Размик, за кого? Я с ебея тянул, в будушем надо думать откуда вармаша тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты заказ уже оформил? А то я бы тоже кое-чего добрал... А ты Размик, за кого? У меня стартер для двоих Hordes пришел так что я за круг и легион играю. Но думаю в будущем криксов купить, они прикольные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 будушем надо думать откуда вармаша тянуть. C ebay и надо. Но надо не одному заказывать, а вскладчину, экспресс доставка будет выходить дешевой. Ещё и аукционы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я наверное зайду только что-бы заказ от китайца забрать и деньги сдать Сереге. Денис ты ведь придешь? есесно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ПлЯ ПлЯ ПлЯ к 2.30 приеду скорее всего, если будет с кем начинайте без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 C ebay и надо. Но надо не одному заказывать, а вскладчину, экспресс доставка будет выходить дешевой. Ещё и аукционы. Ну, в общем, как надумаете - я в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 как будет следующий заказ куплю аббадона и 10 гвардов, если у кого есть в излишках могу купить б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну, в общем, как надумаете - я в доле Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кто на этих выходных играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти