Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну чтож надеюсь никто не спрыгнет в последний момент так что в следующую субботу 1 стол забивается под ФэБэ, 2 на 2 по 2000 очков с каждого.

Ну чтож надеюсь никто не спрыгнет в последний момент так что в следующую субботу 1 стол забивается под ФэБэ, 2 на 2 по 2000 очков с каждого.

Может тогда сразу и поделимся? В прошлый раз орки и огры еле как сдержали напор высших эльфов.

Давайте тогда я(бистменов проксить) с Размиком(бери скавенов), против вас(эльфы+люди)?

В принципе давайте.

Денис ты хоть на чуть-чуть загляни чтоб я тебе деньги отдал, от себя и от AG, там целых восемь тыщ с чем-то, пойдешь после игры напьешься.

Денис ты хоть на чуть-чуть загляни чтоб я тебе деньги отдал, от себя и от AG, там целых восемь тыщ с чем-то, пойдешь после игры напьешься.

ну вот завтра и загляну, надеюсь с армией, а пить чето как-то ниахота, как вспомню.... :ork-cry:

ауууу лучшие воины человечества, есть ктонить кто хочет остановить вторжение тиранидов в пределы Империума....

Кто в эту субботу в ФБ играть будет. Я Лизардами на этот раз буду играть. Желательно по 2500 очков с человека)

Я приду с 40к, но если что могу попроксить козлов в ФэБэ. Размик давай на 3000 очков ростер подготовь, если никто с тобой не захочет то сыграем раз на раз.

А вы имеете ввиду субботу как первый выходной. т.е. фактически пятницу или действительно субботу? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...