Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

Я не, Шумер если будет, то я забегу за коробочкой и денжку отдать - взнос за мес.

ЗЫ: А можно бухгалтерию обновить?

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну в эту субботу кто будет и во что? Я точно буду, во что без разницы, но хотелось бы на 2000/2500 - 3000 очков (40к - ФБ) с кем-нибудь так сказать раз-на-раз. Есть желающий?

Ну в эту субботу кто будет и во что? Я точно буду, во что без разницы, но хотелось бы на 2000/2500 - 3000 очков (40к - ФБ) с кем-нибудь так сказать раз-на-раз. Есть желающий?

давай со мной и моими тараканами в 40к на 2000-2500.

Собирается компашка в FB/ Двое -точно, третий - почти согласен. Ищем четвертого. Соотв. 1500 на брата.

Так ну я в ФэБэ не буду на этой неделе. Согласен против тараканов, Денис на 2500 сможешь тараканов развести?

легко

В таком случае срочно ищется четвертый! Если не будет найден, придется соображать на троих. :)

В таком случае срочно ищется четвертый! Если не будет найден, придется соображать на троих. :)

я припрусь, заодно взносы притащу

кто у нас против кого получается?

Это в ФБ, так что вариантов много, а в 40к я(Сёстры+Волки) против Дениса(тараканы), на 2500 очков.

Видимо я с тараканами

Это в ФБ, так что вариантов много, а в 40к я(Сёстры+Волки) против Дениса(тараканы), на 2500 очков.

поди мегатанк в ростер включу очков тьма убивать есть чем и гра быстрее будет либо вы его либо он вас. не против? модель та же что и в прошлый раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...