Ramirezz Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 про меня незабывайте) я могу от 750 до 3000 рескачаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ты с Женей сможеш сыграть один на один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Просьба заглянуть в желтый шкафчик, справиться о моем добре ну и передать в скором будущем Адилю, он же Штрейн. Вот что я смутно припоминаю. Кэп в коробке От БигМека: Лазерка Ассолтка Кера Циклонка С Тао Бао: Пара СХ термосов Башня на рэзор 4 ствола для контемпта 2 ствола для мк4 дреда От Егора 2 стартерных тактички Библюк, стартерный же. Может чего и забыл, но старался "Вспомнить Все". Изменено 29 июня, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Короч на счет столов. Девчонки извинились, там Зета о5 накосячила с заказом, забыли про нас. Обещали в понедельник привезти, на след недели скорее всего будет 3 стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Корректирование моего "Вспомнить Все". Ассолтки Кера от Биг Мека действительно небыло. Ассолтка Кера от ТаоБао в пути с заказом от Рагнарова. Вспомнил что Шумер подогнал мне ХБ хаоситский. В остальном все без изменений. PS Прошу прощения, что не вспомнил вчера про ХБ(, но в любом случае его наличие не критично. Возможно еще успеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну хз мб, он там и есть. У Шумера надо спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну хз мб, он там и есть. У Шумера надо спросить. Я так понял там все добро в пакете/коробке? Или "там" это в желтом шкафу? Я у Шумера уточню про ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Коллеги: идет набор в группу FB-полководцев на эти выходные. Пока есть есть двое желающих. Если количество желающих подрастет до 4, напоминаю - формат 1500, если до 6 ( чем Хашут не шутит) то - 1000 очков на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я пас, занят по уши на все три выходных. Кстати понедельник выходной, Серега возвращается 4 числа, мб можно договорится на понедельник, народу. .поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну давайте я с вами, мне сумку лень перепаковывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) А давайте кораблики поводим?))))) Ну если никто не созреет, то я тоже приду с бумажками армией Кауса. Изменено 3 июля, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 О.к. кворум собран. Готовьте бумажки армии господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я на тиранидах. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Убедительная просьба, когда у вас на "Дне Игры" (от слова ДЕНЬ, конечно же) появится наш товарищ Штреин, заразить его вахолюбием и гримдарксозерцанием. Мне жеж играть не с кем, мои Воронята патрулируют антресоли, не пристало элите Империума прозябать под слоем пыли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мне жеж играть не с кем, мои Воронята патрулируют антресоли, не пристало элите Империума прозябать под слоем пыли. Сам забрался в глушь несусветную, вдаль от цивилизации.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Угу, колхоз степной. Людей то толком нет, одно правительство. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну так че в 40к ни кто не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Меня точно нет, мб заскочу кое чего привести и отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Kurkul Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я буду давай на 2500 тогда считайся. Думаю, стол будет в нашем распоряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну так че в 40к ни кто не будет? Я буду :D Вот только ростер у меня максимум на 1500 очков. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Возьмёте :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 С ИГ договаривайся, я только укрупниться могу, меньше никак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хорошо договорюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти