Aresus Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а столы привезли дополнительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У кого-нибудь есть желание в эту субботу в 40 000 сыграть? :? Ультрамарины готовы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я тоже все-таки на нидах хочу, главное чтоб место было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я бы тоже в сороковник сыграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Правда я только на 1500 очков ростер раскачать могу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мы можем вдвоем по полторы против тиранидов если у Дениса на 3000 есть ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мы можем вдвоем по полторы против тиранидов если у Дениса на 3000 есть ростер) давайте. на 3 к раскачегарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я тоже хотел поиграть надеюсь на меня место найдется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Аналогично, столы то завезли? [ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ] Я бы сграл только на чем и где? в килтим порезатся желающих нет? Изменено 27 июня, 2013 пользователем InQVIZittoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ок, вдвоём против тиранидов, однако мне нужен Дроп. Евгений или Максим, не могли бы вы дроп принести в эту субботу? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Давайте в 3 против тиранидов 1000х3)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) я непротим былобы интересно) но лучше бы столы завезли)) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я короче на 1500 раскачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Учитывая что столы везут 2 недели... это просто мечта. прошу рассчитать так же ростер на 1000. все таки тоже хочется с кем то поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Учитывая что столы везут 2 недели... это просто мечта. прошу рассчитать так же ростер на 1000. все таки тоже хочется с кем то поиграть. ну если у фб тишина будет, то есть вариант второй стол захватить. Просто по 1к с лица будет стремно. Т.к. все наберут всего по чуть-чуть. В итоге получится недоармия. Тут надо распределить тогда роли при сборке общего ростера армии. Кстати, Размик, ты на хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да я на ХСМ. Может тогда иг с тиранидами сыграют? Тираниды на две, а иг на тысячу. А то марами на тысячу вообще играть нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Ыыы ультрамарины и хсм в союзе. Противостоят натиску тиранидов и порабощеных генокрадами игешников..... Мареус Калгар бухает беспрбудно от стыда и унижения. :D Зы: Мне полюбасу 2500 нада. Давайте тогда до 3500. Кстати Размик, ты тиранидов своих толкнуть не хочешь по мелочи? мне надо тирана,генстилеров, хайгвардов и если есть горгулии то и их тоже, и может пачку термагантов. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Меня скорее всего не будет(рассчитывайте что не будет), может только где-нить посреди дня заехать смогу.В связи с этим на дроп под придется разводить евгения. Если будет проблема с ключами, звоните постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Есть куча термагантов и генокрады. можно и на 3500. Я как раз до двух раскачаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Тогда договорились на 1750 мы с Размиком, правда 250 очков мне просто нечем крыть, так что если что Размик 200 очков принимай на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ыыы ультрамарины и хсм в союзе. Противостоят натиску тиранидов и порабощеных генокрадами игешников..... Мареус Калгар бухает беспрбудно от стыда и унижения. :D Зы: Мне полюбасу 2500 нада. Давайте тогда до 3500. Кстати Размик, ты тиранидов своих толкнуть не хочешь по мелочи? мне надо тирана,генстилеров, хайгвардов и если есть горгулии то и их тоже, и может пачку термагантов. Если нужно то я могу хоть всего на 550 армию набрать, я не жадный. ИГ+Тираниды. Ну а фили вы хотели то если выступать против инквизитора радикала нужно быть готовым что у него могут оказаться самые "не обычные союзники." Вообще непонятно почему тирам союзников порезали. Принципиальных десантников понятно а прочеие хотяб и не с гантами но с разумом роя договорится вполне могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Приду к часу. Не откажусь сыграть, желательно 1х1, но не критично. Думаю если ФБ не предупреждали то столы наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А может гвардия и десант против Ереси и тиранидов неплохой сюжет. :D Подумайте, а то мне реально, правда если Женя не подсобит, 250 очков девать некуда. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Я тебе ленд дам как раз на эти очки влезет. Просто вместе с тиранидами это на нашей стороне миниму 4000 очков надо или даже больше поэтому не вижу резона нам с Денисом обьединяься Изменено 28 июня, 2013 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Приду к часу. Не откажусь сыграть, желательно 1х1, но не критично. Думаю если ФБ не предупреждали то столы наши. "Все столы принадлежат нам" (С) хе хе хе хе [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Блин игра на 6000-8000 очков и эти люди не хоят играть в апок XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти