Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аналогично, столы то завезли?

[ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ]

Я бы сграл только на чем и где? в килтим порезатся желающих нет?

Изменено пользователем InQVIZittoR

Ок, вдвоём против тиранидов, однако мне нужен Дроп.

Евгений или Максим, не могли бы вы дроп принести в эту субботу? Заранее благодарю.

я непротим былобы интересно) но лучше бы столы завезли))

Изменено пользователем Ramirezz

Учитывая что столы везут 2 недели... это просто мечта. прошу рассчитать так же ростер на 1000. все таки тоже хочется с кем то поиграть.

Учитывая что столы везут 2 недели... это просто мечта. прошу рассчитать так же ростер на 1000. все таки тоже хочется с кем то поиграть.

ну если у фб тишина будет, то есть вариант второй стол захватить. Просто по 1к с лица будет стремно. Т.к. все наберут всего по чуть-чуть. В итоге получится недоармия. Тут надо распределить тогда роли при сборке общего ростера армии. Кстати, Размик, ты на хсм?

Да я на ХСМ. Может тогда иг с тиранидами сыграют? Тираниды на две, а иг на тысячу. А то марами на тысячу вообще играть нереально.

Ыыы ультрамарины и хсм в союзе. Противостоят натиску тиранидов и порабощеных генокрадами игешников..... Мареус Калгар бухает беспрбудно от стыда и унижения. :D

Зы: Мне полюбасу 2500 нада. Давайте тогда до 3500.

Кстати Размик, ты тиранидов своих толкнуть не хочешь по мелочи? мне надо тирана,генстилеров, хайгвардов и если есть горгулии то и их тоже, и может пачку термагантов.

Изменено пользователем Aresus

Меня скорее всего не будет(рассчитывайте что не будет), может только где-нить посреди дня заехать смогу.В связи с этим на дроп под придется разводить евгения. Если будет проблема с ключами, звоните постараюсь приехать.

Тогда договорились на 1750 мы с Размиком, правда 250 очков мне просто нечем крыть, так что если что Размик 200 очков принимай на себя.

Ыыы ультрамарины и хсм в союзе. Противостоят натиску тиранидов и порабощеных генокрадами игешников..... Мареус Калгар бухает беспрбудно от стыда и унижения. :D

Зы: Мне полюбасу 2500 нада. Давайте тогда до 3500.

Кстати Размик, ты тиранидов своих толкнуть не хочешь по мелочи? мне надо тирана,генстилеров, хайгвардов и если есть горгулии то и их тоже, и может пачку термагантов.

Если нужно то я могу хоть всего на 550 армию набрать, я не жадный.

ИГ+Тираниды. Ну а фили вы хотели то если выступать против инквизитора радикала нужно быть готовым что у него могут оказаться самые "не обычные союзники."

Вообще непонятно почему тирам союзников порезали. Принципиальных десантников понятно а прочеие хотяб и не с гантами но с разумом роя договорится вполне могут.

Приду к часу. Не откажусь сыграть, желательно 1х1, но не критично. Думаю если ФБ не предупреждали то столы наши.

А может гвардия и десант против Ереси и тиранидов неплохой сюжет. :D

Подумайте, а то мне реально, правда если Женя не подсобит, 250 очков девать некуда. =|

Я тебе ленд дам как раз на эти очки влезет. Просто вместе с тиранидами это на нашей стороне миниму 4000 очков надо или даже больше поэтому не вижу резона нам с Денисом обьединяься

Изменено пользователем Rintaro

Приду к часу. Не откажусь сыграть, желательно 1х1, но не критично. Думаю если ФБ не предупреждали то столы наши.

"Все столы принадлежат нам" (С) хе хе хе хе

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Блин игра на 6000-8000 очков и эти люди не хоят играть в апок XD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...