Aresus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если столы купили, то забиваю их на игру с тиранидами Орка.) (только не уйди в варп.)) или с орками тиранида или и с теми и другими одновременно. Вот такой у меня хитрючий план :D. Да варп он такой, если поймает - не отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если столы купили А тех 4-х мало что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Два стола (один стандартный) занял Серега под ФБ, если купили еще два стола (один стандартный) то я занимаю его.) Если не купили, то придется опять парами играть скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я могу в ФэБэ, может ростер другой соберу. Кстати опять от каждого на 2000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Коль народу дофига то не прочь кому нибудь компанию составить в 40вник Изменено 11 июня, 2013 пользователем InQVIZittoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 если в парах играть, то я на орках. Тираниды дорогие блин - на ограниченый формат 3-4 юнита влезут, а с ними все планы по пожиранию и выпиванию галлактики коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Аааааа. Хочу нормальным ростером поиграть.) А не парным.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Обещали столы привезти к субботе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну если так то тираниды готовы сожрать одну планетку на 2500. только я попроксю 3х фюреров, 7 летающих тиранов, 12 дропоспор и одного маленького червячка, съевшего только что орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 На этой недели меня не будет. На следующей думаю получится поиграть, благо 3 стала будет. Темплар оф Стил, клей на след недели завезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Аркадий. не забудь кодекс тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ХСМ+ИГ вайпнули ИГ+ДА. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Мантикору в следующую субботу заберу(дал для прокси на стол фб), в шкаф убрали или в подсобку? [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] ХСМ+ИГ вайпнули ИГ+ДА. ^_^ Ну я фрагов набил достаточно так что в принципе доволен)) Ну и коллосы потестил что тоже хорошо теперь буду знать когда они полезны а когда не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ну я тоже понял кое что) ДА от термосов на маленький формат не играют((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ну я тоже понял кое что) ДА от термосов на маленький формат не играют((( И леталка у у ДА хавно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну я тоже понял кое что) ДА от термосов на маленький формат не играют((( ну если бы ты толпой термосов не скорил точку всю игру и под огнем, а шел в бой-щимить Тифуса, то возможно и сыграли бы. Ну и надо подумать над антифлаером. Ну и в начале бездарно слили лр-а на ненужном подсвете (ну зато будешь знать. Даже неудачный опыт - полезная практика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В субботу в ФБ на 4000(по 2000 со стороны) давайте сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я за если приду то с удовольствием :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 один стол забивают тираниды на 2500 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Столы то привезли новые или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В субботу в ФБ на 4000(по 2000 со стороны) давайте сыграем? Я смотрю ты вовлекся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Меня в субботу не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Меня в субботу не будет. пичалька. Кто готов с тиранидами? Я Могу раскачегариться до 3000 и против пары сыграть тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти