Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

Если столы купили, то забиваю их на игру с тиранидами Орка.) (только не уйди в варп.))

или с орками тиранида или и с теми и другими одновременно. Вот такой у меня хитрючий план :D. Да варп он такой, если поймает - не отпустит

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Два стола (один стандартный) занял Серега под ФБ, если купили еще два стола (один стандартный) то я занимаю его.)

Если не купили, то придется опять парами играть скорее всего.

Коль народу дофига то не прочь кому нибудь компанию составить в 40вник

Изменено пользователем InQVIZittoR

если в парах играть, то я на орках. Тираниды дорогие блин - на ограниченый формат 3-4 юнита влезут, а с ними все планы по пожиранию и выпиванию галлактики коту под хвост

ну если так то тираниды готовы сожрать одну планетку на 2500.

только я попроксю 3х фюреров, 7 летающих тиранов, 12 дропоспор и одного маленького червячка, съевшего только что орка

На этой недели меня не будет. На следующей думаю получится поиграть, благо 3 стала будет. Темплар оф Стил, клей на след недели завезу.

Мантикору в следующую субботу заберу(дал для прокси на стол фб), в шкаф убрали или в подсобку?

[ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ]

ХСМ+ИГ вайпнули ИГ+ДА. ^_^

Ну я фрагов набил достаточно так что в принципе доволен)) Ну и коллосы потестил что тоже хорошо теперь буду знать когда они полезны а когда не очень.

ну я тоже понял кое что) ДА от термосов на маленький формат не играют(((

ну если бы ты толпой термосов не скорил точку всю игру и под огнем, а шел в бой-щимить Тифуса, то возможно и сыграли бы. Ну и надо подумать над антифлаером. Ну и в начале бездарно слили лр-а на ненужном подсвете (ну зато будешь знать. Даже неудачный опыт - полезная практика)

Меня в субботу не будет.

пичалька. Кто готов с тиранидами? Я Могу раскачегариться до 3000 и против пары сыграть тогда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...