WaistedSkies Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я буду играть. BA 1500-2000 ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Господа варгеймеры, на бооольших праздниках кто и когда будет играть? Вообще-то Макс всех зазывает) Могу взять Ангелов или Гвардию (до 750 очков). Еще договаривались с Рагнаровым попробовать поиграть объединенными силами ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Господа варгеймеры, на бооольших праздниках кто и когда будет играть? Вообще-то Макс всех зазывает) Могу взять Ангелов или Гвардию (до 750 очков). Еще договаривались с Рагнаровым попробовать поиграть объединенными силами ИГ. Я буду в субботу точно. Рагнаров обещал взять ИГ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Насечет субботы не уверен, может приду, поглазеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Поговорил, в пятницу нам могу освободить место. Остальные дни расписание у них обычное. Определитесь до завтрашнего обеда кто будет играть, мне нужно будет сообщить. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Могу и в пятницу и в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Ну если так, то я готов в пятницу играть. Остальные дни, по мере наступления гляну. P.s. Серега стукни плз в личку, на счет поездки в меломан, когда удобно. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я в субботницу приду играть! BA 1500-2000 буду опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну если так, то я готов в пятницу играть. Остальные дни, по мере наступления гляну. P.s. Серега стукни плз в личку, на счет поездки в меломан, когда удобно. Ребята вазьмити миня с сабой! Вы за столом? Могу помочь таскать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я могу в пятниц субботу и помочь со столом тоже могу если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Могу в четверг и пятницу, насчет субботы не знаю. А давайте в Мегу всем клубом поедим! Типа корпоратив клубный) Кстати, там Пинта есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Могу в субботу. Все равно 40+ или FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Подтверждение получено - в пятницу можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А играть то собственно когда будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну мы с тобой рубанутся можем в пятницу в час. ХСМ vs ХСМ. 2000 pts. Ну а в субботу по желанию как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну мы с тобой рубанутся можем в пятницу в час. ХСМ vs ХСМ. 2000 pts. Ну а в субботу по желанию как обычно. У меня завтра не получится. Я только в субботу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В субботу подойду, возможно с армией. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 давайте в субботу в 11:00 - 11:30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Могу к 12-ти. Главное что бы смог тот у кого ключи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так завтра кто-нибудь будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так завтра кто-нибудь будет играть? Собирались я и Женя. Я не смогу, позвони Жене.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В субботу буду, могу ФБ, могу 40к. С 11 наверно не получится, это у Сереги надо спрашивать - свободно там будет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Хм, ну ок, я сегодня буду спать. В субботу врятли с 11 получится, там игрульки с музыкой гникто не отменял, думаю с часу будем собираться. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тоже приду в субботу. Возму и ФБ и 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти