Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни, ввиду того что почти все мои орки отправились менять униформу и купаться в озерах с тормозухой, то от силы смогу набрать на 1250-1500. В связи с чем готов записаться в наемники к кому нить

Итак в эту субботу какие планы на игры? А то у нас вроде должно много народу подойти: я (куда ж, без меня), Серега (надо жеж деньги собирать), Евгений (надо жеж с кем-нить играть), Серега который Рагнаров (надо жеж хоть иногда играть), и видимо весь народ который у нас есть (опять таки, надо жеж деньги сдавать и играть хоть иногда), от как-то примерно так. Предложения и дополнения к вышесказанному если у кого есть пишите. Как обычно к часу, в субботу, в клуб.

Я приду с армией (потихоньку извлекаю из тормозной жидкости) и с деньгами........за фиг деньги тоже приносить?

Не приду (хоть надо-ж иногда играть). Буду лететь из Аксая. Может заеду из аэропорта к 4-м.

и не говори - ни какой стабильности

Изменено пользователем Ragnarov

ААА-АА-А!!! плохой ты человек Рагнарыч... я вот только начал думать что пропущу эту субботу, а тут ты с возможным предложением по ФБ(да, опять бумажные войны, но есть вероятность появления 2-х осязаемых персонажей). Теперь сижу в раздумьях идти или нет и с чем идти. Наверное припрусь с сумкой, а там решать буду, хотя для Сергея это не вариант, потому как впихнуть в одну сумку и ФБ и 40к это проблематично и тяжело, я так думаю, наверное. Общем решай Серега че сам сыграть хочешь, так как мне для ФБ только бумажек нарвать надо, а тебя армию нести.

Да, я плохой :image097: :image097:

Предлагаю FB, буду играть за империю. Я за нее по новой редакции играл всего два раза, и очень давно, поэтому шансы равны. Какой формат предпочитаете, сэр?

Так ростеры на 1500 и на 2000 я делал, давай попробуем на 3000, но на всякий случай сделай на 2000 тоже вдруг чаво. И ещё не забудь взять книгу правил, желательно ту которая из стартера. Так что, жду Вас на поле брани, сэр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...