WaistedSkies Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я, наверное, в субботу приду, погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Скорее всего заеду деньги за сумки отдать. Играть врятли, больной весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В субботу за деньгами приду точно. =) И если найду поролон или еще какую хрень то наконец принесу солдат своих.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Под вопросом приду ли в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Завтра в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Заеду после часу, деньги отдать. Шумер, сорри не получилось к тебе заехать. Чёузенов брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Заеду после часу, деньги отдать. Шумер, сорри не получилось к тебе заехать. Чёузенов брать? Ок.) Пока не надо. Если что на след. неделе возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Завтра точно буду к часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Да, к часу. Инквизиция ну или волки будет мочить ересь :D Изменено 2 ноября, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я седня тоже подойду, Без армии. Но немного позже часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Чем, закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А ФБ в Ате еще живо, или так... предсмертные судороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хм...ну был фэйл со стороны эльдар (драконы забыли прочарджить лр, за что поплатились и были песпощадно уничтожены), селестина вырезала пачку эвенджеров и намеревалась добить вторую, варлоки благодаря инвизу продержались против двух пачек термосов без потерь, после чего благополучно спрыгнули из хтх в сторону лендрейдера. Потом мы ушли (думаю, лендрейдеру все-таки опаньки). При том что Серега почти на тот момент дорезал всю трупсу у Макса, а та что осталось, была в опасной близости от варпхантеров, и у эльдар в заначке были байкеры, думаю что по точкам, он все таки победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А ФБ в Ате еще живо, или так... предсмертные судороги? Дергается, периодически. Но оч. редко. Массово заманиваем народ на 40к. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Не пгавда, на ничьей сошлись (4 хода только сыграли), так как у каждого был шанс на победу. У Сереги только байкеры в пехоте, у меня неплохие шансы их вырезать (Экзорцист и ассолтка у термов). У меня 3 мара на одной точке и 1 мар рядом с другой точкой. Мой ленд консил разобрал, а я у Сереги только одну тачку оставил (транспортник с лэнсой). На конец четвертого хода у меня были 5 термов одной пачкой, 1 терм с когтями (он герой одного эльдара из консила грохнул), Селестина (как она может не остаться...), дроппод (он вообще никому не интересен был), 3 мара с одной тактички, 1 мар с другой, Экзорцист. У Сереги консил с Сатониксом (там 2 убили всего), серпент с лэнсой, 3 байкера (трупса которые). Изменено 3 ноября, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У кого какие планы на эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Завтра подъеду к часу, скорее всего с армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Наконец заработал. Ну я тогда тоже к часу подьеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Еще кто-нибудь с армией придет или все только за заказом придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну планы на субботу-воскресенье? Если что то к часу в субботу(или в воскресенье, а то у меня суббота может сорваться) кто будет? А ещё вопрос ФБ-шники будут или нет? Пару вопросов по ФБ задать хотел (просто начинаю деньги на огров копить, если только в следующем году сестер не переиздадут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Возможно в субботу буду. Воскресение если у кого-нибудь желание будет смогу подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Завтра мб буду, вечером ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 FB-шники будут. Размик присоединишься? Есть идея два на два по 2000 pt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Серега, в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я думал про субботу. В принципе - если критично можно и на воскресенье перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти