Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В субботу за деньгами приду точно. =)

И если найду поролон или еще какую хрень то наконец принесу солдат своих.)

Заеду после часу, деньги отдать.

Шумер, сорри не получилось к тебе заехать.

Чёузенов брать?

Ок.)

Пока не надо. Если что на след. неделе возьму.

Да, к часу. Инквизиция ну или волки будет мочить ересь :D

Изменено пользователем WaistedSkies

хм...ну был фэйл со стороны эльдар (драконы забыли прочарджить лр, за что поплатились и были песпощадно уничтожены), селестина вырезала пачку эвенджеров и намеревалась добить вторую, варлоки благодаря инвизу продержались против двух пачек термосов без потерь, после чего благополучно спрыгнули из хтх в сторону лендрейдера. Потом мы ушли (думаю, лендрейдеру все-таки опаньки). При том что Серега почти на тот момент дорезал всю трупсу у Макса, а та что осталось, была в опасной близости от варпхантеров, и у эльдар в заначке были байкеры, думаю что по точкам, он все таки победил.

А ФБ в Ате еще живо, или так... предсмертные судороги?

Дергается, периодически. Но оч. редко. Массово заманиваем народ на 40к. :)

Не пгавда, на ничьей сошлись (4 хода только сыграли), так как у каждого был шанс на победу. У Сереги только байкеры в пехоте, у меня неплохие шансы их вырезать (Экзорцист и ассолтка у термов). У меня 3 мара на одной точке и 1 мар рядом с другой точкой. Мой ленд консил разобрал, а я у Сереги только одну тачку оставил (транспортник с лэнсой). На конец четвертого хода у меня были 5 термов одной пачкой, 1 терм с когтями (он герой одного эльдара из консила грохнул), Селестина (как она может не остаться...), дроппод (он вообще никому не интересен был), 3 мара с одной тактички, 1 мар с другой, Экзорцист. У Сереги консил с Сатониксом (там 2 убили всего), серпент с лэнсой, 3 байкера (трупса которые).

Изменено пользователем RatLord85

Ну планы на субботу-воскресенье? Если что то к часу в субботу(или в воскресенье, а то у меня суббота может сорваться) кто будет? А ещё вопрос ФБ-шники будут или нет? Пару вопросов по ФБ задать хотел (просто начинаю деньги на огров копить, если только в следующем году сестер не переиздадут).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...