RatLord85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да одолжить не проблема, а в субботу играть ни кто не будет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я могу и в субботу, но в 12 или в 12:30, до 2, максимум до 3-х, т.е. игры на 1000 не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я в субботу буду, в воскресение не могу. Доступ к помещению у нас с 12.30. ХЗ можно на 750-1000 рубанутся, Костя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На этой недели собраться поиграть никто не планирует?А то мне надо заказы забрать бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вроде собирались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну вроде планируем игры в пятницу и субботу. Воскресение пока хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Пятница-суббота кто и когда? И кстати по праздникам наша музыкальная школа работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я в пятницу весь день свободен, в субботу после часа свободен. Мне тоже интересно работают ли они по праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 в пятницу во сколько? к часу? короче вы знаете где меня искать;) Я планирую по городу подвигаться последний день, буду без армии походу, с удовольствием порулю чужой "ОЙ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я с девчонками созвонился - можно с часу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Так значит пятница-суббота с часу, приходят все желающие. В пятницу буду, в субботу посмотрим - приду или нет. Костя ты вроде хотел хаотами сыграть в какой день будешь? P.S.: хорошо что наш форум не смотрят люди которые так сказать "не в теме", а то глядя на последней сообщение Сереги (просто вырвите его из контекста разговора), чем мы только не занимаемся в музыкальной школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хD Лол.... В пятницу буду с армией к часу, в субботу хз, скорее всего тоже да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В пятницу буду либо с армией, либо просто зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я тоже приду постараюсь с армией :D , возьмёте под крыло? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А можно в пьятницу к часу придти и забрать хотелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Без проблем, приходи забирай чево заказывал с ГВ, посылка вроде в клубе лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Добро. Возможно подойду по позже. Как на счет кил тима на раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Посмотрим, я правда в него ни разу не гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Это как манчкин или монополия, все очень просто)) 200 очей отряд, толпа народу и дикое месево)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 О, завтра буду с хаотами! Погоняем в килтим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Буду к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Тоже подъеду к часу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Ок. Блин надо было столы убрать, я забыл что сегодня суббота у них занятия, нехорошо...:( p.s. Забыл, я думал воскресение сегодня. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ты же сказал, что не будет занятий О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кого-нить на эти суббота/воскресенье тянет на полководческие подвиги? А то мне деньги за всякую чепуху сдавать надо, а идти в клуб чисто шоб с деньгами расставаться че-то невесело как-то. Так что кто в субботу к часу? P.S.: Серега и Шумер вас жду, а то только вам деньги и нести. Кстати Серега че там с топорами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти