Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я могу и в субботу, но в 12 или в 12:30, до 2, максимум до 3-х, т.е. игры на 1000 не получится.

Я в субботу буду, в воскресение не могу. Доступ к помещению у нас с 12.30. ХЗ можно на 750-1000 рубанутся, Костя.

Я в пятницу весь день свободен, в субботу после часа свободен. Мне тоже интересно работают ли они по праздникам

в пятницу во сколько? к часу? короче вы знаете где меня искать;) Я планирую по городу подвигаться последний день, буду без армии походу, с удовольствием порулю чужой "ОЙ".

Так значит пятница-суббота с часу, приходят все желающие. В пятницу буду, в субботу посмотрим - приду или нет. Костя ты вроде хотел хаотами сыграть в какой день будешь?

P.S.: хорошо что наш форум не смотрят люди которые так сказать "не в теме", а то глядя на последней сообщение Сереги (просто вырвите его из контекста разговора), чем мы только не занимаемся в музыкальной школе...

Это как манчкин или монополия, все очень просто)) 200 очей отряд, толпа народу и дикое месево))

Ок. Блин надо было столы убрать, я забыл что сегодня суббота у них занятия, нехорошо...:(

p.s. Забыл, я думал воскресение сегодня.

Изменено пользователем Azantul

Кого-нить на эти суббота/воскресенье тянет на полководческие подвиги? А то мне деньги за всякую чепуху сдавать надо, а идти в клуб чисто шоб с деньгами расставаться че-то невесело как-то. Так что кто в субботу к часу?

P.S.: Серега и Шумер вас жду, а то только вам деньги и нести. Кстати Серега че там с топорами?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...