WaistedSkies Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На воскресенье с Максом договорились на 750 очей погонять по новой редакции, кто хочет - приходите посочувствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а во сколько ? а то отстреляетесь по быстрому до прихода зрителей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На воскресенье с Максом договорились на 750 очей погонять по новой редакции, кто хочет - приходите посочувствовать)))Скорее всего приду. Рульбук притащить? а во сколько ? а то отстреляетесь по быстрому до прихода зрителей,Вряд ли быстро отстреляются... Успели бы часа за 4-ре разрулить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В 12 уже договорились. Рульбук притащить? Спасибо, но не надо) У меня свой есть, привез товарищ один из Англейи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 есть у кого желание на неделе по 6ке сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну в субботу или воскресенье, к 12 утра, надо подумать. И если по 6 то не больше чем на 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поддерживаю 750-1000 по 6ке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вы с днем определились? Может у кого-нить еще останутся силы и время по 5-ке сыграть, на 1,5-2 к зубов. или в питницу в репортер :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну хз, мб в субботу.... В репортер да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ок, если Максу с Климом без разницы, то давай тогда мы с тобой в субботу к 13 часам на 2к. репортер к 19-00 нормально? Сергей ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну ок если им пофиг то давай в 12.00 в субботу на 2к, если в помещении ничего не понадобится делать. Репа в 19.00 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 репортер к 19-00 нормально? Сергей ты как?Буду... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Судя по вашему общению место на Шевченко - Муратбаева уже готово к нашим безобразиям? Репортер это который на Ауэзова 67(сто раз уже поди спрашиваю, а все запомнить не могу)? Не знаю просто заеду к вам или нет, вот думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Судя по вашему общению место на Шевченко - Муратбаева уже готово к нашим безобразиям?Не то чтобы совсем готово... Но столы-стулья вчера завезли... Сегодня в 3-4 часа я туда еду. Репортер это который на Ауэзова 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У меня вопрос, где сейчас собираются игроки и будет ли бой в это воскресенье? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Воскресение хз, завтра будет игра на новом месте Муратбаева-Шевченко. Кто заблудится звоните 8 702 216 68 71 - Я (Женя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Макс, ну как на воскресенье, соберемся дайсы покидать или занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я наконец вернулся сегодня. на следующих выходных ждите на игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Итак с учетом того что пришла одна посылка с БигМэка и в субботу она теоритически должна быть у Георгия, то кто будет на игре, в смысле поиграть,а не забрать свое родное? Я собирался "типо" волками по 6-ой редакции, кто ещё? Клим ты вроде то же собирался, ах да я ещё постараюсь принести факи по армиям, так что говорите кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Зайду на игру за заказом. Еще точно не знаю, но возможно буду с армией. Позже отпишусь точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я приду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ключи у меня так что....ха ха ха.. Сереги не будет, значит предварительно около 12 часов в субботу на новом месте. Пока можно организовать 2 стола для игры. Так что думаю можно кому как хочется сыграть. Единственное хз как с армией буду ли я, ближе к пятнице будет ясно. Постараюсь все таки к 12 с армией, просто я машину вшатал так что могу немного задержаться, но думаю все таки все норм будет, успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Раз доступно два стола, то ФБшники тоже в эту субботу собираются прийти поиграть. Надеюсь все поместимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну один стол не большой, и терейна пока маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да в фб много терейна и не надо особо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти