Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

На воскресенье с Максом договорились на 750 очей погонять по новой редакции, кто хочет - приходите посочувствовать)))

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На воскресенье с Максом договорились на 750 очей погонять по новой редакции, кто хочет - приходите посочувствовать)))
Скорее всего приду. Рульбук притащить?

а во сколько ? а то отстреляетесь по быстрому до прихода зрителей,
Вряд ли быстро отстреляются... Успели бы часа за 4-ре разрулить... :D

В 12 уже договорились.

Рульбук притащить?

Спасибо, но не надо) У меня свой есть, привез товарищ один из Англейи.

Вы с днем определились? Может у кого-нить еще останутся силы и время по 5-ке сыграть, на 1,5-2 к зубов.

или в питницу в репортер :ork-beer:

Ок, если Максу с Климом без разницы, то давай тогда мы с тобой в субботу к 13 часам на 2к.

репортер к 19-00 нормально? Сергей ты как?

Ну ок если им пофиг то давай в 12.00 в субботу на 2к, если в помещении ничего не понадобится делать.

Репа в 19.00 норм.

Судя по вашему общению место на Шевченко - Муратбаева уже готово к нашим безобразиям? Репортер это который на Ауэзова 67(сто раз уже поди спрашиваю, а все запомнить не могу)? Не знаю просто заеду к вам или нет, вот думаю.

Судя по вашему общению место на Шевченко - Муратбаева уже готово к нашим безобразиям?
Не то чтобы совсем готово... Но столы-стулья вчера завезли... Сегодня в 3-4 часа я туда еду.

Репортер это который на Ауэзова 69

Воскресение хз, завтра будет игра на новом месте Муратбаева-Шевченко. Кто заблудится звоните 8 702 216 68 71 - Я (Женя).

Итак с учетом того что пришла одна посылка с БигМэка и в субботу она теоритически должна быть у Георгия, то кто будет на игре, в смысле поиграть,а не забрать свое родное? Я собирался "типо" волками по 6-ой редакции, кто ещё? Клим ты вроде то же собирался, ах да я ещё постараюсь принести факи по армиям, так что говорите кто будет.

Ключи у меня так что....ха ха ха.. Сереги не будет, значит предварительно около 12 часов в субботу на новом месте. Пока можно организовать 2 стола для игры. Так что думаю можно кому как хочется сыграть. Единственное хз как с армией буду ли я, ближе к пятнице будет ясно. Постараюсь все таки к 12 с армией, просто я машину вшатал так что могу немного задержаться, но думаю все таки все норм будет, успею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...