Aresus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну да, мотики были немного не в тему в СЭШ армии. Термосы гораздо лучше себя показали. Надо было их выкидывать на 1-2 ход у нас в тылу и устраивать там газенваген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да мотики вообще бесполезными оказались. Думал что закину термосов десвинг ассолтом, но чёт я не вкурил его надобности, пусть уж лучше все терминаторы сразу на поле боя будут, по пути хоть постреляют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Какие планы на выходные, особенно у тебя Георгий? p.s. Именной Капиллан БТ все таки ресаеться 1 раз по лидаку с 1 вундой, и если ее теряет, то все труп...более того он каждый ход должен лидак проходить, если провалит то труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У меня намечаются рабочие выходные :image056: Дворец Балвана Шолака и гостиницу Казахстан с четверга по понедельник будет взрывать компания Орифлэйм, и всё это под моим чутким надзором :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Как обещают Меканики, к воскресенью тилипорты починят и мы готовы будем высадиться в каком-нибудь мире Империума и устроить драку. Так что предлагайте варианты на 1,5к - 3к Изменено 14 июня, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На эту субботу есть желающие воевать? P.S.: Мне желательно чтоб заглянули на игру (хотя бы) Серега, Георгий, Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) я смогу. Одну планету Империума мы уже разграбили, надругались над святынями :ork-inq: , попытайтесь спасти другие планеты. ЗЫ: имею армию на 2к зубов. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Я буду, но не знаю успею ли опят поиграть.... если ток на 1000 или 750... Изменено 20 июня, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Готов повоевать во славу Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я обещался - значит буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так значит в субботу в 12 или в час? Георгий решай тебе когда удобно? Серега ты с армией или как? Если нас будет на 3 или 3,5 тыщи, то давайте с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я на большой формат не успею, у меня будет часа 2 времени :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да, согласен, давайте к 12 лучше, все равно пока по ростерам разберемся, выставимся, откидаемся, уже 13-00 будет. Могу от 2к до 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Эх, как всегда много желающих, я тогда просто поглазеть, пооблизывать ваши миньки приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Так, к 12 все желающие, игра будет видимо 2 на 2, на 3 или 3,5 тыщи очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Так, у меня планы поменялись, я могу к 11 и до половины пятого, если армию возьму в пати возьмёте? :) Постараюсь забрать фиговый заказ, но пока не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Ну если железно до половины пятого будешь то бери и к 12 подваливай. Что нибудь придумаем. :) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 как я понимаю на 3,5к играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Может завтра ктонить поделиться на время игры подставкой от спидера (а можно и спидером в придачу!) и ринкообразым кирпичём? И ещё, мож раньше начнём подтягиваться, а то на стол начинаем выставляться только через час после назначенного времени сбора..... и то если повезёт... К примеру сбор в 11:30 не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ладно к 11:30 кто сможет, кирпичом поделиться лады (мой экзорцист это совсем кирпич по весу) и подставка от спидера, это такая прозрачная? Как от всех скиммеров? Тогда то же принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я к 11-30 врядли успею, постараюсь в промежуток до 12-00 успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 подставка от спидера, это такая прозрачная? Как от всех скиммеров? Тогда то же принесу. Она родимая! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Итак планы на эти субботу-воскресенье? И да, Серега или Георгий кто из вас собирает деньгу на ЛионФорж и кто из вас будет на игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В пятницу скажу точнее. Но Думаю в субботу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мы тоже вмятины на броне отстучали, дыры заварили, чопы наточили, обновили красную краску и готовы ввергнуть в бесконечную войну еще одну планету :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти