Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

ну да, мотики были немного не в тему в СЭШ армии. Термосы гораздо лучше себя показали. Надо было их выкидывать на 1-2 ход у нас в тылу и устраивать там газенваген

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да мотики вообще бесполезными оказались. Думал что закину термосов десвинг ассолтом, но чёт я не вкурил его надобности, пусть уж лучше все терминаторы сразу на поле боя будут, по пути хоть постреляют....

Какие планы на выходные, особенно у тебя Георгий?

p.s. Именной Капиллан БТ все таки ресаеться 1 раз по лидаку с 1 вундой, и если ее теряет, то все труп...более того он каждый ход должен лидак проходить, если провалит то труп.

У меня намечаются рабочие выходные :image056: Дворец Балвана Шолака и гостиницу Казахстан с четверга по понедельник будет взрывать компания Орифлэйм, и всё это под моим чутким надзором :image048:

Как обещают Меканики, к воскресенью тилипорты починят и мы готовы будем высадиться в каком-нибудь мире Империума и устроить драку. Так что предлагайте варианты на 1,5к - 3к

Изменено пользователем Aresus

я смогу. Одну планету Империума мы уже разграбили, надругались над святынями :ork-inq: , попытайтесь спасти другие планеты.

ЗЫ: имею армию на 2к зубов.

Изменено пользователем Aresus

Я буду, но не знаю успею ли опят поиграть.... если ток на 1000 или 750...

Изменено пользователем (AG)

Так значит в субботу в 12 или в час? Георгий решай тебе когда удобно? Серега ты с армией или как? Если нас будет на 3 или 3,5 тыщи, то давайте с 12.

да, согласен, давайте к 12 лучше, все равно пока по ростерам разберемся, выставимся, откидаемся, уже 13-00 будет.

Могу от 2к до 3к.

Эх, как всегда много желающих, я тогда просто поглазеть, пооблизывать ваши миньки приду.

Так, у меня планы поменялись, я могу к 11 и до половины пятого, если армию возьму в пати возьмёте? :) Постараюсь забрать фиговый заказ, но пока не 100%

Ну если железно до половины пятого будешь то бери и к 12 подваливай. Что нибудь придумаем. :)

Изменено пользователем Azantul

Может завтра ктонить поделиться на время игры подставкой от спидера (а можно и спидером в придачу!) и ринкообразым кирпичём?

И ещё, мож раньше начнём подтягиваться, а то на стол начинаем выставляться только через час после назначенного времени сбора..... и то если повезёт... К примеру сбор в 11:30 не?

Ладно к 11:30 кто сможет, кирпичом поделиться лады (мой экзорцист это совсем кирпич по весу) и подставка от спидера, это такая прозрачная? Как от всех скиммеров? Тогда то же принесу.

подставка от спидера, это такая прозрачная? Как от всех скиммеров? Тогда то же принесу.

Она родимая! Спасибо!

Итак планы на эти субботу-воскресенье? И да, Серега или Георгий кто из вас собирает деньгу на ЛионФорж и кто из вас будет на игре?

Мы тоже вмятины на броне отстучали, дыры заварили, чопы наточили, обновили красную краску и готовы ввергнуть в бесконечную войну еще одну планету :ork-shoota:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...