Aresus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я обязательно, на какой формат? 2к-3,5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Не, давайте поменьше, сделайте скидку на мой скудный опыт в играх.... да и времени у мня будет часа 2.... Изменено 7 июня, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хмммм... 2 часа...... в 4-м мы в двух часовую битву не уляжемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в субботу буду с демонами, но не допоздна, максимум до 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хм, на значит я подвалю к часу, денег отдать :) Играть не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну... раз уж я всем так спутал карты, то могу побыть наблюдателем, поучиться теории..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Теория вещь хорошая, но практиковаться тоже нужно, как на счет сыграть на след недели в субботу, с утра или вечером, на 1000? :) Если на меня никакое дерьмо на работе не свалиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да кто его знает что случиться на след неделе.... Может лучше на этой но малым форматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С нашими темпами в 2ч. мы моем уложиться только при игре 1х1 в формате 1 000 макс 1 500. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Ну или 2х2 по 500очей))) но мои термосы в 500 очей никак не укладываются, минимум 700.... Ладно, попробую выбить себе ещё немного времени на игру.... Изменено 8 июня, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Деус выбивай время на игру, приходите все желающие. Если что то кто-нибудь с Деусом 1х1 на 1000 сыграет, а потом на 2000 2х2 оставшиеся люди, или на другой формат. А если кое-кто выбьет себе много времени, то сразу 2х2 сыграем. В субботу в час (13:00), как обычно вообщем. P.S.: Похоже вы все свалили на меня труды по сбору людей на игры... радоваться этому или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ОК, ростер на 1000 у меня готов, будет равейнинг+десвинг - давно мечтал попробовать на столе, надеюсь на вашу опытную поддержку...... кто против славной армии Тёмных Ангелов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Инквизиция такая инквизиция.... -_- Вон, тряси Макса... :) Я просто хз еще как у меня планы сложатся, ближе к вечеру станет ясно, мб вабще к 12-12.30 подвалить и с тобой на 1000 сыграть... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ОК, ростер на 1000 у меня готов, будет равейнинг+десвинг - давно мечтал попробовать на столе, надеюсь на вашу опытную поддержку...... кто против славной армии Тёмных Ангелов? :) Размик тащи своих DA, будет махач Падших против Крыла смерти....... тематично и по-бэку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Если уж по беку, то Ангелы втихаря кого угодно почикать могут:) Такие вот тёмные души.... Изменено 8 июня, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 каких еще DA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Хм жопа, я судя по всему завтра играть не буду, приеду ближе к двум. [оппа!], в Аэропорту Костаная есть wifi, и скорость в 5 раз выше чем в гостинице. О_о Изменено 8 июня, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 каких еще DA? почему-то мне показалось что у тебя тоже дарк ангелы, такие же зеленые..... ну на наш орчий взгляд, вы, 'уманы, все на одно лицо ;-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня саламандры, и то завтра BT хочу попробовать сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Народ, а если раньше собраться, к примеру к 12:00.... может и парный бой успели бы....Просто у меня ситуация так сложилась, в общем я завтра в 12 буду в Меломане... Изменено 8 июня, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так значит инквизиция ставит точку в вашем мракобесии. Собираемся в 12 все кто хочет, а потом колективно пытаемся мучить учить Григория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Завтра не смогу, дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Кто вчера победил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 :ork-rock: Тебя под ноль, а у BT остался только 1 крайне назойлевый мужык (кстати он с 1 вундой должен воскресать, а не с полным набором), кторый все не хотел ни как окончательно коньки отбросить. Вобщем почти total annihilation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вот соберу свой читерский Вихрь и возьму реванш! Только без мотоцыкликов, чёт они меня не вставили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти