Rintaro Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На всякий случай и на 1000 подготовте, а то опять как в прошлую субботу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да особо народ не горит желанием сообщить о присутствии. ЗЫ: 1к - это плохо, совсем другой состав. Опять сумку под завязку забивать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вопрос повис в воздухе будет игра или нет? Или давайте все желающие к часу подходите, а там уже решим. Денис будет, я тоже, Размик вроде собрался, я ещё Клима жду (катастрофичски нэ хватаэт лодок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 игра то будет, собираемся к 13-00, если че до 13-30 растягиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так ну завтра я буду. С армией. ПО ситуации нужен буду, сыграю. Нет, посмотрю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 лодку принесу, на игре не буду, вся ответственность за лодку ложится на макса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) лодку принесу, на игре не буду, вся ответственность за лодку ложится на макса=) :ork-stroy: Лут, лут, лут. Интересно как будет смотрется трофейный вагон из венома ЗЫ: Народ полчается нас 4 будет, Вы не против если рубанемся на 3500 (по 1750 с носа). Очень хочется один фановый отряд потестить, а на 1500 не влазим. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Что у орков может не влазить на 3000? Гаргант О_о? Хм, я не против. Но тогда быро надо будет собираться а то это на долго :) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Макс захвати дроп под пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Так Размик. Я говорил что откушу голову твоим Бродсайдам (маринам-термосам), если ты будешь читерить хоть и не вольно (Кста девастаторы твои у меня, отдам на след недели, если все норм будет :)). Так вот. Почитал я кодекс Тау, пришел к однозначным выводам. И проверил свои догадки еще раз здесь на форуме. 1) Сколько максимально улучшений может брать модель в броне бродсайда? В частности может ли каждая модель в скваде из трех бродсайдов иметь Target Lock, Multi-tracker и Drone controller? 2) Отряд в котором имеется Drone controller с двумя щитовыми дронами, весь получает инвуль 4+ или только дрон? 3) Модель в броне бродсайд имеющая Target Lock и Multi-tracker как я понимаю может стрелять в 1 шутинг фазу из двух орудий (допустим Реллган и управляемые ракеты). А может ли она из двух орудий стрелять по праздным отрядам или должна все в один сажать? (Или если учитывая ответ на 1 вопрос отрицательный, может ли с одним Multi-tracker стрелять из двух орудий по разным отрядам). 1) Нет, обычный брод берёт 1 улучшение 2) Только дрон. 3) Двумя оружиями в одну цель. И это мне было еше влом узнавать про твой баллистик скил у армии, и прочую хрень которая меня возмущала, но я уже не помню. Про Кризисы скорее всего все норм, по идеи им 3 улучшения брать , хотя меня терзают сомнения, насчет их обвеса. Про "сержандские" апгрейды тоже хз не копался еще, может и могут они пару систем брать хотя тоже сомневаюсь. В общем, чит и палом. Ну я предупреждал что играть не буду против таких проксей если начнутся косяки, так что теперь без обид. Я все понимаю что у нас до хрена чего нет, а попробовать хочется, я не против проксей. Я сам не так давно играю чтобы не проксить, и мб учитывая маленький стаж тигры не прав разглагольствуя тут. Но проксеть всякую монстрятину, спец костюмы типа тех же бродсайдов, и техничку которая вобще ниразу не подходит (хрен сними с подставками если есть хоть 1 модель аналогичная всегда померит можно, на крайний случай хрен с ними спонсонами, хотя тоже не правильно много раз убеждались в этом.) Ладно благо хоть живем не в 90х, и все позволяет вытащить любой кодекс попроксить, основные страницы во всех кодексах можно вытащить и распечатать, но и ФАКи неплохо бы к ним иметь. Тем паче на кодексы которые делались под старые редакции. Так что все это позволяет знать хоть основные правила того, что ты хочешь проксить (лучше вабщене играть тем что не знаешь имхо). В общем как то так, кидаемся помидорами :) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Azantul тебе дали такие интересные ответы по тау через личку или в какой-то теме? Если тема, можно линк пожалуйста. *Похоже нашего таусенка тоже ждет канделябр за п.1 и п.3* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Линк Да там если вчитаться в кодекс и так понятно. что обычный брод в теории обязан и может иметь 1 улучшение из плюшек. Да и в правилах на Multi-tracker нигде не написано что он может стрелять по разным моделям из разного оружия, просто указанно что модель с этой системой может палить не в тот отряд в который бьют остальные модели в его отряде. Это не машин спирит и не некоторые демоны у которых прописано что они могут стрелять по разным целям. А РБ нам намекает что стрельба из всего оружия что есть на модели ведется в одну цель если не указано в ее описание или варгире обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Делаем ростеры, благо армибилдер есть, и кладем на стол, чтбы все улучшения были на бумаге. ЗЫ: А по-хорошему, игра есть игра, ну не знает человек правила, ладно, теперь будет знать, все же когда-то начинают играть и делают ошибки. Был бы турнир, то там понятно - канделябром по голове, три рубля на такси и послать на йух, а тут же френдлиплэйр, тем более мы почти победили. У меня тоже бывали претензии по правилам, но я просто для себя это отмечаю и в будущем просто эти читы уже не катят. А насчет прокся - не прокся, наличие моделек не поможет в знании правил, только опыт игры и дружеские канделябры :ork-beer: Изменено 13 мая, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) ммм, ну серьезно, таусский кодекс конечно просто убог и косяков там много, но разобраться вполне можно, и все вышеперечисленное включая БС армии, обвес шас`уи и т.д. также можно узнать просто внимательно прочитав. Насчет проксей пИхоты еще ладно, лишь бы подставка соответствовала, а вот с машинами действительно напряг. А еще извиняюсь за лодку, точнее за ее отсутствие, просто зашиваюсь тут с документами =( Изменено 13 мая, 2012 пользователем DeepFreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Ну я и не против проксей. И понимаю что это френдли плеер, я тоже косячу иногда по правилам даже в своих марах. Просто если поправки не вносить будет полный аут, интереснее же играть по норм правилам. Я понимаю что наличие моделек не поможет, но меня выбивают споры которые начинаются из за тех же бродсайдов, по той же линии видимости, они гораздо больше термосов. И по правилам, когда спрашивают точно ли так, а тебе с полной уверенностью начинают доказывать что да. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну значит правила не правильно понял, хотя у меня армибилдер совсем не ругался когда я им все эти системы брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Как по мне так листок бумаги и карандаш форева, армибилдер гонит сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Как по мне так листок бумаги и карандаш форева, армибилдер гонит сильно а что вы хотели на халяву. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как по мне так листок бумаги и карандаш форева, армибилдер гонит сильно После пары часов и такой-то матери он работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Чет, тихо.... Завтра никто не желает кубы покидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Давай завтра с утра созвонимся или на форуме, только я не обещаю. У меня дома может ремонт начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ну напиши тут с утра, решим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Не, меня сегодня не будет так что решаем уже на следующие выходные: кто когда и с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Йа в субботу с орками :ork-beer: Зы: докупил лутсов до неприличного количества. Попробую собрать поприезду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я на этих выходных пасс, культурно массовые мероприятия на 3 дня :) Что как там? Удалось купить хреновинок? :blush: Тебя в пятницу можно будет дома выловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти