Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, sorry, не смогу первого. Нашлась компания которой очень нравится учиться в праздники :(

так, что переношусь на 6-е (воскресенье), ну или можно отпраздновать День Победы :)

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какие дни отдыхаем? Я просто сейчас вообще не учусь и не работаю так что немного дезоринтирован в этом плане.

Ну так кто в какие дни будет играть? Первое число походу отведется под фб, кто в сороковник в воскресение или понедельник играть будет?

Таксс готов в принципе на воскресение. И следующие две недели буду наверно свободен, так что предупреждаю что готов поиграть, в течении них :)

На воскресенье могу выставиться на 500-3000 зубов.

ЗЫ: Женя, Размик, кажется я с кем то из Вас рульбуками махнулся, т.к. какой-то новенький у меня в сумке лежит.

ЗЫ:ЗЫ: Есть предложение на неделе часикам к 18:30-19:00 замутить вечернюю игру очков на 1000-1250, в принципе, как показала практика, в среднем часа за 2 можно управиться.

Изменено пользователем Aresus

Лучше вечерком в килл тим погонять :D Если будет желание погонять именно в килл тим, то я за)))

Изменено пользователем WaistedSkies

Лучше вечерком в килл тим погонять :D Если будет желание погонять именно в килл тим, то я за)))

а можно нескромный вопрос, а киллтим - это что?

На воскресенье могу выставиться на 500-3000 зубов.

ЗЫ: Женя, Размик, кажется я с кем то из Вас рульбуками махнулся, т.к. какой-то новенький у меня в сумке лежит.

ЗЫ:ЗЫ: Есть предложение на неделе часикам к 18:30-19:00 замутить вечернюю игру очков на 1000-1250, в принципе, как показала практика, в среднем часа за 2 можно управиться.

У меня твой рулбук))))

Так кто завтра точно будет к часу?

Формат армии до 200 очков или меньше.

200 очков? :ork-shocked: ээээ, а армилист какой? хэку- элита- трупса, или можно без хэку и элиты? просто на 200 очков - это самая хилая закачка из 10 бойзов с нобом и босс-бомж

Килл-тим это 200 очков. ХаКу и ХэвиСаппорт не допускаются (дедикейты можно). 0-2 трупсы, 0-1 элита, 0-1 фаста. Набирается по кодексу, но потом, в игре каждая модель считается отдельным отрядом и двигаются/стреляют/чарджат как отдельные отряды! Три модели могут получить по одному универсальному правилу (скаут, контратака, ФнП и т.д.) одинаковые давать нельзя. Резервы недопустимы даже для демонов. Полстола, четверти, не меньше 1/3 занимает террейн. Мультичарджи невозможны, если две модели на расстоянии в 2 дюйма друг от друга можно делить между ними стрельбу (например стоят рядом два орка, терминатор заявляет один выстрел со шторм болтера в одного, второй в другого).Есть еще что-то с проверкой лидерства, но мы не заморачиваемся, играем на виктори-поинты.

Очень быстро, очень весело. Мы переодически гоняем, когда надоедают большие столкновения

Изменено пользователем Knijnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...