Ragnarov Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С удовольствием! Кем планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Скавены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Гут! Давно хотел увидеть хвостатых на столе. Можем сделать на малоочковый формат 2 игры. Или с кем-нить в пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну у меня максимум на 1000 соберется, так что лучше в паре с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 О.к. давай со мной, а то у меня минек CD то же примерно на 1500 Предлагаю, тогда 50/50 3000? Удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тогда все пополам: коры, спешалы, рары, герои. По лордам - не знаю крыс. Если есть предложения по тактике и по выбору лорда: готов рассмотреть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну у меня стартовый набор, клановые крысы, крысоогры с погоншиком, и техномаг с вождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А Даник мне сможет одолжить гномов, ну или разрешите попроксить десантом гномов? Если в вармашину народ не соберется играть, то я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Блин! Мечты сбываются. Ну давайте замутим силы зла, на силы добра. Кстати, у Даника были стартовые крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Я у него их купить собираюсь, вот если он их в воскресение приташит, то тогда точно на 1500 смогу насобирать без проксей))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) А Даник мне сможет одолжить гномов, ну или разрешите попроксить десантом гномов? Если в вармашину народ не соберется играть, то я с вами))) Даник просил чтоб ты написал сюда свой ростер на гномов. Чтоб ему всех не тащить. Да и еще предложение поступило чтоб в 11 в воскресение начать, а чтоб пораньше закончить. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Давайте в 11 я даже за. А на сколько очков ростер составлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну так кто завтра будет играть? и во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Завтра я зайду только Георгию денег передать, через тех, кто его вечером встретит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я на врятли, весь день занят буду, освобожусь под вечер только, пивка попить. Если определимся наконец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я завтра буду, хз с кем, но на 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Даник просил чтоб ты написал сюда свой ростер на гномов. Чтоб ему всех не тащить. Кодекс был на русском языке, поэтому не кидайте канделябрами: Мастер-инженер 70 очков Гномий мушкет +10 очков Руна сопротивления +25 Руна железа +15 Всего 120 16 Dwarf Warriors 128 Щитов 12 +12 очков Музыкант +5 Знаменосец +10 Ветеран +10 Всего 165 16 Dwarf Warriors 128 Щитов 12 +8 очков Музыкант +5 Знаменосец +10 Ветеран +10 Всего 165 12 Dwarf Quarellers Музыкант +5 Знаменосец +10 Ветеран +10 Всего 157 12 Dwarf Quarellers Музыкант +5 Знаменосец +10 Ветеран +10 Всего 137 11 Dwarf Thunderers Музыкант +5 Знаменосец +10 Ветеран +10 Всего 165 10 Dwarf Thunderers Музыкант +5 Знаменосец +10 Ветеран +10 Всего 140 10 Dwarf Longbeards Всего 110 Dwarf Canon Всего 90 Dwarf Bolt Thrower Инженер +15 Всего 60 10 Dwarf Miners 110 Музыкант +5 Знаменосец +10 Проспектор +10 Горнорудные заряды +30 Всего 165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так у кого какие планы на выходные дни на 8 марта? Воскресение рабочий день. Так что предлагаю пока примерно, на пятницу в 40k поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я обеими руками за =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сиденья забиваем под дредфлит или вармашину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В дредфлит лучше играть если народу побольше, в вармашину если только двое будут. Лично я за Дредфлит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Дредфлит вообще рассчитан на двоих, но это мы просто играли вчетвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не знаю не знаю, я за вармашину) дредфлит уныл, а ветер в нем вообще >_\\ ну это лично мое мнение конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти