RatLord85 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Завтра в час кто будет? Клим если придешь принеси подставку от штормравина (овальная хрень, наверно я тебе с этой фигней уже надоел). Хочу попробовать попроксить гей-кнайтов, на 1к или 1,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Приду завтра к часу, думаю мб с некронами прийти) Макс, принесу тебе подставку для рейвена, мб даже 2=) З.Ы. Rintaro, я тут прочел правил на манчкин квест и не против порубиться, если время останется) а вообще даже можем всей толпой в него поиграть хД Изменено 18 февраля, 2012 пользователем DeepFreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 меня сегодня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) DeepFreeze, Во сколько завтра играем? Походу на сегодня отменяется, тогда на недели состыкуемся или в выходные)))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 DeepFreeze, Во сколько завтра играем? Походу на сегодня отменяется, тогда на недели состыкуемся или в выходные)))) чет я слег под гриппом, еще и без инета сидел, в выходные думаю если и не на игру, но посмотреть и манчкин квест вернуть точно приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кстати мне тут пришел warmachine battlebox есть желающие поиграть на следующей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Насколько я помню правила и прочая необходимая для игры лубуда в этом наборе присутствует, играется Вармашина относительно быстро. Надо договориться на какой день и сыграть, желательно конечно что бы все были, посмотрим хоть что это такое и с чем это есть. Вобщем клей, крась, смотри правила, на следующей неделе сыграем. P.S.: Я так полагаю мне достанутся местные сектанты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну и как впечатления от содержимого стартовика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Когда я впервые открыл стартер вахи впечатление было получше. Качество миниатюр хуже даже чем файнкаст гв, благо пузырей меньше раз в десять, кстати миниатюры из той же примерно смолы что и форж, у гв к тому же больше деталек дается в наборе и каждого солдатика можно сделать более менее уникальным, в вармашине как я понял у всех разные только ноги, после сбора миниатюр гв остается очень много лишнего, хотя может это только в стартере. Рулбук меньше, есть стартер гайд в котором вкратце правила описаны, но я его нашел бесполезным, но там есть гайд как красить и в какие цвета, что очень порадовало, темплейты не дали их распечатать надо. Еще, как я понял, армибук - вещь не обязательная как показалось, все статистики юнитов пишутся на карточках идущих вместе с юнитами в коробке. P.S.: Я так полагаю мне достанутся местные сектанты... Ну если захочешь будешь играть красной армией. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ммм интересно посмотреть на игру живьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В 40k завтра народ играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я могу к часу подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я буду к часу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Постараюсь прийти, опять попробую гей Кнайтов попроксить, малость ростер подправил. Если приду то может чуть позже чем в час, +/- 20 минут. Если нет то часов в 12 позвоню Денису или Климу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я завтра тоже буду. Какой формат играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 что нибудь большое и ужасное на 3к со стороны?=) или народа столько не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Скорее всего будет достаточно народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да, давайте на 3к запилим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я к 12 или к часу смотря когда договоримся. Согласен на любой формат. Но вабще интересно когда 2й стол будет. Мультиплеер это хорошо, но хотелось бы соло на 1,5-2к сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну по слухам, через 1 месяц или 2. мдя тяжеловато при лимите в 500-750 очков ЛР впихнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пришел бы, но на 3к катастрофически времени играть нет :( Возможно подойду к часу с армией на 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Седня был в меломане, они там в какой то новый магазин деньги вложили, столом никто не занимается, и говорят стол ожидать только к маю примерно Изменено 24 февраля, 2012 пользователем DeepFreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мда, проще реально свой притащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 До скольки сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Черт его знает до скольки. На 3к это обычно очень долго. Хотя вдруг случится чудо и кто-нибудь кого-нибудь вырежет за один-два хода, но такого у нас ещё не было. Ну часов до пяти мы наверно тебя подождем, может дольше. P.S.: Кстати твоя ссылка помогла разобраться со спонсонами на Леман Руссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти