Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

Завтра в час кто будет? Клим если придешь принеси подставку от штормравина (овальная хрень, наверно я тебе с этой фигней уже надоел).

Хочу попробовать попроксить гей-кнайтов, на 1к или 1,5к.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приду завтра к часу, думаю мб с некронами прийти) Макс, принесу тебе подставку для рейвена, мб даже 2=)

З.Ы. Rintaro, я тут прочел правил на манчкин квест и не против порубиться, если время останется) а вообще даже можем всей толпой в него поиграть хД

Изменено пользователем DeepFreeze

DeepFreeze, Во сколько завтра играем?

Походу на сегодня отменяется, тогда на недели состыкуемся или в выходные))))

Изменено пользователем Rintaro

DeepFreeze, Во сколько завтра играем?

Походу на сегодня отменяется, тогда на недели состыкуемся или в выходные))))

чет я слег под гриппом, еще и без инета сидел, в выходные думаю если и не на игру, но посмотреть и манчкин квест вернуть точно приду)

Насколько я помню правила и прочая необходимая для игры лубуда в этом наборе присутствует, играется Вармашина относительно быстро. Надо договориться на какой день и сыграть, желательно конечно что бы все были, посмотрим хоть что это такое и с чем это есть. Вобщем клей, крась, смотри правила, на следующей неделе сыграем.

P.S.: Я так полагаю мне достанутся местные сектанты...

Когда я впервые открыл стартер вахи впечатление было получше. Качество миниатюр хуже даже чем файнкаст гв, благо пузырей меньше раз в десять, кстати миниатюры из той же примерно смолы что и форж, у гв к тому же больше деталек дается в наборе и каждого солдатика можно сделать более менее уникальным, в вармашине как я понял у всех разные только ноги, после сбора миниатюр гв остается очень много лишнего, хотя может это только в стартере.

Рулбук меньше, есть стартер гайд в котором вкратце правила описаны, но я его нашел бесполезным, но там есть гайд как красить и в какие цвета, что очень порадовало, темплейты не дали их распечатать надо. Еще, как я понял, армибук - вещь не обязательная как показалось, все статистики юнитов пишутся на карточках идущих вместе с юнитами в коробке.

P.S.: Я так полагаю мне достанутся местные сектанты...

Ну если захочешь будешь играть красной армией.

Изменено пользователем WaistedSkies

Постараюсь прийти, опять попробую гей Кнайтов попроксить, малость ростер подправил. Если приду то может чуть позже чем в час, +/- 20 минут. Если нет то часов в 12 позвоню Денису или Климу.

Я к 12 или к часу смотря когда договоримся. Согласен на любой формат. Но вабще интересно когда 2й стол будет. Мультиплеер это хорошо, но хотелось бы соло на 1,5-2к сыграть.

Седня был в меломане, они там в какой то новый магазин деньги вложили, столом никто не занимается, и говорят стол ожидать только к маю примерно

Изменено пользователем DeepFreeze

Черт его знает до скольки. На 3к это обычно очень долго. Хотя вдруг случится чудо и кто-нибудь кого-нибудь вырежет за один-два хода, но такого у нас ещё не было. Ну часов до пяти мы наверно тебя подождем, может дольше.

P.S.: Кстати твоя ссылка помогла разобраться со спонсонами на Леман Руссе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...