DeepFreeze Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да, интересно седня сыграли) но вот деф компани дред без самой деф компани меня до сих пор напрягает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ну еслиб это был дред фуриозный он бы только не чарджил и было бы брони больше, т.к. фуриозный 105 против 125. А вообще GW само виновато, надо такие вещи писать КРАСНЫМ для таких как я))) Изменено 29 января, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да, интересно седня сыграли) но вот деф компани дред без самой деф компани меня до сих пор напрягает :D Практически чудо, :D что еще раз доказывает что Император ЖИВ!!!! и воля его являет нам чудеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Да-да, интересно, а кто у орков тогда живой?)) Горк и Морк?)) Изменено 29 января, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да-да, интересно, а кто у орков тогда живой?)) Горк и Морк естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну что какие планы на субботу? или все болеть будут после :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 К вечеру завтра никто на оклимается на игру? А то охота проверить связку Реверинг+Десвинг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) предлагаю завтра к 13-00 сыграть парами на 1к от каждого ЗЫ: Готов даже отдаться в найм к маринам Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я на счет завтра не знаю точно, зависит от того когда пары закончаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну что ктонить будет с армией в субботу к 13-00? Ответе до 11 утра, если нет, то я тогда пасс тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 К часу не приду... Если и появлюсь, то сильно попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 :ork-cry: ну тады пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я тоже не пойду, там снегЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Завтра кто-нить играть будет? Формат любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Так что? Будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Видимо сегодня то же никто не хочет вылазить из дома. Так что игры наверно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Как показывает практика об играх надо договариваться заранее. Итак на эти субботу-воскресенье у кого какие планы касательно игр? Я хочу/буду в воскресенье с армией, в субботу могу прийти, но хотел дома хоть одну миньку покрасить. Так что какие ваши предложения ваховоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В субботу буду 100%, если опять чегонить не случится. В воскресенье по состоянию-настроению, но предварительно тоже не против. Надо еще ФБ учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я в субботу буду, но минимум к часу подойду, а может и в два. В воскресение точно не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я могу и в субботу и в воскресенье, но больше бы хотелось в воскресенье погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подойду в субботу к 13-00, кто будет отпишитесь - я ваши треи возьму, чтобы лишнее не тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В субботу буду точно в Меломане, подойду в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В субботу буду точно в Меломане, подойду в час. С армией? :rolleyes: Помнится кто-то обещал уже до марта начать? И наставника приставили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 С армией? :rolleyes: Помнится кто-то обещал уже до марта начать? И наставника приставили :D Да, я помню про обещание) У меня еще до марта есть пара недель. Возьму с собой войск очков на 500. Только я в правилах и самой игре нуб. Мастерам придется со мной нянчиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти