Aresus Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Даааа.... Это было сильно.... :) 2All: Кто из вас проклял мои кубы?! Вот перейду на ЧЁРНЫЕ - будете знать!!! :boxing: Серега, я тебя понимаю, проклятые кубы - это страшная вещь, нада камлать, шаманить и вообще совершать всяческие жертвоприношения (в виде здоровья и печени) чтобы задобрить духов дайсов и тогда будет счастье, правда не надолго. Дайсовые духи такие прожорливые и каждый раз требуют все больше и больше жертвоприношений. А вот еще пример зарядки кубов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мдааааа,.... вирдбой прямо >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Коллеги, как смотрите на возможность уступить эту субботу FB? А то играть хочется, а в воскресенье совсем не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) я не против, все равно она у меня под вопросом. ЗЫ: а вообще столы нада дополнительно, а то растем как на дрожжах Изменено 25 января, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) я не против, все равно она у меня под вопросом. ЗЫ: а вообще столы нада дополнительно, а то растем как на дрожжах И это внушает позитив! Может быть скинуться и купить для "Меломана" стол? Изменено 25 января, 2012 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да мы уже скинулись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не для них же :) Тут же все надо через бухгалтерию проводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Итак суббота отдана ФБшникам, а что насчет воскресенья? Кто, когда, как, будет ли вообще? Хотелось попробовать один маразм по старому кодексу Витч Хантэров. (формат армии любой, главное чтоб 1500+, а то маразм не пройдет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) давайте на 1499 :D , а то Ваши "маразмы" больно стреляют ЗЫ: На воскресенье готов сыграть на формат 500-2000. Смогу к 13-00 подойти. ЗЫ:ЗЫ: to DeepFreeze, там "Сникерс" к тебе в руки еще не попал, а то я на него большие перспективы возлагаю. Изменено 27 января, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А я хотел собрать маразм который почти не стреляет... Хорошо в воскресенье к часу, приходите все желающие. Решай Денис 1500 или 2000 очков, надеюсь оркаполома, предупреждаю кодекс Витч Хантэров, старый, там можно придумать чем тебя убивать. P.S.: кстати Денис топоры от орков лишние не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) В любом кодексе есть плюшки для убийства орков, главное правильно их подобрать. Давай на 2к сыграем. Посмотрю насчет топоров, тебе же класические топоры нужны? а то есть еще всякие цепные мечи и мачеты. Изменено 27 января, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Aresus, Да, притащу зеленомордого в воскресенье=)а еще могу со своими ушастыми на 1к придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) ДипФриз тащи своих дарков, Денис тащи все топоры мечи которые тебе не надо. Я тогда ростеры на 1000, 2000 и 3000 подготовлю, а потом на месте решим на сколько играть будем. Собираемся к часу. Изменено 27 января, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я раньше 13-00 не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В качестве объявления: в субботу в 13:00 (примерно) состоится командный бой по FB. В формате 1500+1500. Желающие поболеть, покоментировать и попоить игроков пивом приглашаются и приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) господа, не трогайте скуржа на столе, пожалуйста, я его случайно супер клеем к столу присабачил :image040: в воскресенье отковыривать буду :image119: Изменено 27 января, 2012 пользователем DeepFreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кто завтра играет и на какой формат? Я может тоже подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну меня завтра обещают покарать. попробую посопротивляться. :D беру на 1к и на 2к ростеры. щас думаю чегобы убрать чтобы на 1,5 к влезли мои фаермагниты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 господа, не трогайте скуржа на столе, пожалуйста, я его случайно супер клеем к столу присабачил :image040: в воскресенье отковыривать буду :image119: Не трогали, стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я завтра тоже подойду наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я своих ДЭ на 1500 дотащил ^_^ правда проксить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Народ. извиняйте я сегодня не смогу придти, простыл нипадецки. ЗЫ: :D Теперь я понял, что за секретное оружие у витчхантеров, один раз шмальнули вирусной бомбой и усе - все орки от гриппа померли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кто сегодня будет? Как мы без орков то, а? Ну а вирусные бомбы это на крайняк только, ну то есть только от орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Скажете потом кто термосов запилил :) p.s. Надо себя потише вести нам в то выгонят нахрен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Термосов никто не трогал, они были на прогулке с Хестаном)))) 2-0, победа истинных лоялистов. Ага, извиняюсь, я думал там придется всей шайке по 2-му инвулю работать ещё хода 2 как минимум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти