Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

Даааа.... Это было сильно.... :)

2All: Кто из вас проклял мои кубы?! Вот перейду на ЧЁРНЫЕ - будете знать!!! :boxing:

Серега, я тебя понимаю, проклятые кубы - это страшная вещь, нада камлать, шаманить и вообще совершать всяческие жертвоприношения (в виде здоровья и печени) чтобы задобрить духов дайсов и тогда будет счастье, правда не надолго. Дайсовые духи такие прожорливые и каждый раз требуют все больше и больше жертвоприношений.

А вот еще пример зарядки кубов.

:D

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коллеги, как смотрите на возможность уступить эту субботу FB? А то играть хочется, а в воскресенье совсем не получается :(

я не против, все равно она у меня под вопросом.

ЗЫ: а вообще столы нада дополнительно, а то растем как на дрожжах

Изменено пользователем Aresus

я не против, все равно она у меня под вопросом.

ЗЫ: а вообще столы нада дополнительно, а то растем как на дрожжах

И это внушает позитив!

Может быть скинуться и купить для "Меломана" стол?

Изменено пользователем Ragnarov

Итак суббота отдана ФБшникам, а что насчет воскресенья? Кто, когда, как, будет ли вообще? Хотелось попробовать один маразм по старому кодексу Витч Хантэров. (формат армии любой, главное чтоб 1500+, а то маразм не пройдет...)

давайте на 1499 :D , а то Ваши "маразмы" больно стреляют

ЗЫ: На воскресенье готов сыграть на формат 500-2000. Смогу к 13-00 подойти.

ЗЫ:ЗЫ: to DeepFreeze, там "Сникерс" к тебе в руки еще не попал, а то я на него большие перспективы возлагаю.

А я хотел собрать маразм который почти не стреляет... Хорошо в воскресенье к часу, приходите все желающие. Решай Денис 1500 или 2000 очков, надеюсь оркаполома, предупреждаю кодекс Витч Хантэров, старый, там можно придумать чем тебя убивать.

P.S.: кстати Денис топоры от орков лишние не появились?

В любом кодексе есть плюшки для убийства орков, главное правильно их подобрать. Давай на 2к сыграем. Посмотрю насчет топоров, тебе же класические топоры нужны? а то есть еще всякие цепные мечи и мачеты.

ДипФриз тащи своих дарков, Денис тащи все топоры мечи которые тебе не надо. Я тогда ростеры на 1000, 2000 и 3000 подготовлю, а потом на месте решим на сколько играть будем. Собираемся к часу.

Изменено пользователем RatLord85

В качестве объявления:

в субботу в 13:00 (примерно) состоится командный бой по FB. В формате 1500+1500.

Желающие поболеть, покоментировать и попоить игроков пивом приглашаются и приветствуются!

господа, не трогайте скуржа на столе, пожалуйста, я его случайно супер клеем к столу присабачил :image040: в воскресенье отковыривать буду :image119:

Изменено пользователем DeepFreeze

ну меня завтра обещают покарать. попробую посопротивляться. :D беру на 1к и на 2к ростеры. щас думаю чегобы убрать чтобы на 1,5 к влезли мои фаермагниты :rolleyes:

господа, не трогайте скуржа на столе, пожалуйста, я его случайно супер клеем к столу присабачил :image040: в воскресенье отковыривать буду :image119:

Не трогали, стоит.

Народ. извиняйте я сегодня не смогу придти, простыл нипадецки.

ЗЫ: :D Теперь я понял, что за секретное оружие у витчхантеров, один раз шмальнули вирусной бомбой и усе - все орки от гриппа померли

Термосов никто не трогал, они были на прогулке с Хестаном)))) 2-0, победа истинных лоялистов.

Ага, извиняюсь, я думал там придется всей шайке по 2-му инвулю работать ещё хода 2 как минимум))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...