Rintaro Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я только второго может смогу. Третьго буду к сессии готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Оооо... ну вы сильны!!! O_o У меня НГ длинный обычно выходит, так что я очень сомневаюсь в своём присутствии... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я только за то чтобы 3-го числа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну так кто когда сможет превозмогать на праздниках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я завтра могу, во сколько? В час или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Давайте в 12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Хорошо завтра (02.01.2012) в 12 часов приходите все желающие, ну в смысле кто в состоянии после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Ни когда не был в Алмате, но однозначно, если у вас объявлюсь буду надеяться на дуэль)) PS Скорблю по ТЭ Адлета, но уверен что реванш будет как минимум красивым. Изменено 2 января, 2012 пользователем Dreadushka MAXREM Morozu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Завтра в час или в 12 собираемся и кто будет? может удастся прийти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Давайте завтра к часу собираться. P.S.: Кстати Серега, вы забыли в террейне 1 вичку, она щас у меня валяется. P.P.S.: Сбылась мечта идиота - увидеть новых дарков вживую... Изменено 2 января, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 RatLord85, Кстати не могли бы вы завтра тоже принести лэндрайдер, он бы нам не помешал бы против эльдар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Добрый вечер! В меломане завтра появится кто, кубы покидать в 40к?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) В час подходи, народ будет) Это же ты сегодня под конец игры подошел с другом или нет?) Изменено 2 января, 2012 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 да, я) я то подойду, но может быть без друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ок, буду ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 На меня не особо рассчитывайте... если я и подойду, то всё равно без армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Буду, но пока хз с армией или без, завтра решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Извиняюсь, что не появился, дома неотложные дела задержали) была сегодня игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да игра была, маленькая и скоротечная. Вроде народ хочет 5-го прийти, я смогу на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я возможно буду 5, ну а на выходных точно буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Кто завтра в меломане будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кто на выходных будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В субботу придут все кто должен сдать деньги Денису, так что народу должно быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти