RatLord85 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В воскресенье буду, в субботу может часов в 5 только, раньше вряд ли, может вообще не приду, смотря как народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я бы в субботу после 18:00 поиграл бы, очей на 700..... со мной долго не поиграешь:) Есть желающие? Серёга, ты будешь в субботу? А то уже заказ охота примерить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Так кто завтра днем будет играть? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ФБ'шники, вроде, собирались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 собрались, завтра с 11:00 и до победы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну знач завтра только после 6 может быть стол освободиться (я не смогу). В Воскресение хз мб я смогу но пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 На этой неделе собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не известно пока, но мне надо тебе передать битсы для Maxrema. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 думаю на этой неделе врядли. Суббота и воскресенье это НГ-.тяжелые дни,готовиться надо. А вот после НГ можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сегодня в 14:00 планируется "междугородний" бой! :D Кто хочет посмотреть, как ушастые будут нарезать друг друга - вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Поздновато, ну да ладно, прибуду отдать битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А я на работе, а глянуть хоца. Сообщите потом хоть результаты пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Время немножко сдвинулось... договорились на три часа. Так что, при той скорости, с какой мы обычно играем :rolleyes: , думаю, можно и после работы успеть конец битвы заценить... =) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 =) Встреча на Эльбе отодвигается... возможно на завтра... нисраслось... =) Звиняйте за дезинформацию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А где всё будет происходить? Если в Меломане, то я забегу, мож хоть наплечники заберу, да и рассчитаться за заказы могу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да, планировалось в Меломане. Только у Адлета сегодня не получается, а завтра у меня может случиться не совпадение. Так что, конкретней будет известно завтра к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а можно будет батлрепорт замутить? Дабы запечатлеть в аналах истории триумф одной стороны и поражение другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Ну, что же! Первый наш междугородний бой случился! Большое спасибо Адлету (Plastik) за эту возможность! :image110: Отдельно хочется отметить легкую дружескую атмосферу царившую на протяжении всей игры и вне её! Про игру: В силу особенностей метагейма, дарки не были готовы к такому типу противостоящей им армии. Потому, уже после первого хода стало понятно, что особой угрозы моим ушастым они предъявить не могут. Фотографировать я опять забыл, :blush: потому фоток только две... Ближе к концу первого хода. Сейчас лопнет мой варволкер... Конец третьего хода. Вкратце, за счет маневрирования, я расстрелял войска противника, не подпуская их на расстояние чарджа... В итоге, на четвертый ход, со стороны крафтворлдовцев потери составили: один варлок и один варволкер. Дарки же потеряли практически всю свою живую силу. На этом и решили закончить. Буду рад побросать кубики вместе еще не раз. Думаю, в следующих играх мне будет сложнее противостоять новому, переосмысленному ростеру. Еще раз спасибо! :image198: PS: Запомнился еще один эпический проброс кубов с моей стороны, которые похоже входят у меня в привычку... Кто помнит 21-у вунду из 24-х выстрелов от варволкеров и с другой стороны потерю всего отряда шайнингспиров на 3+ сейве от стрельбы одной пачки стрелковых термосов, может порадоваться новому моему достижению: из 24-х выстрелов варволкеры попали только 5-ть... O_o Похоже мне все таки пора красить армию... :rolleyes: Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Похоже мне все таки пора красить армию... rolleyes.gif Все таки есть на свете Император, не все же тебе бесчинствовать хD Ну поздравляю с игрой, жаль у меня время нет :( p.s. Там ничего не слышно Меломан миньки привезет иль нет в скором времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Даркие пехом шли? Что-то маловато у них техники, а порталов на третий ход не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да, дарки шли пехом... В этом основная проблема ростера. Я не знаю как такая организация армии играет против пеших армий, но мои байки и танки она догнать не может (риверы не в счет, их было сразу мало, а после обстрела вообще два отдельных осталось). Хрупкость же дарков для шурикенок и скаттеров не оставляет им никаких шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Жаль не смог присутствовать на игре. Хотелось бы в живую посмотреть на темных эльдаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Темные эльдары это как эльдары, только темные хD По сабжу, хотелось бы их хоть одним глазком в живую глянуть. :) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кто имеет планы на Новогодние игры? после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Я, хз когда правда. Заказ кста на сумки ты собирать будеш? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти