WaistedSkies Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мда... без комментариев -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну как там столы стоят? На завтра все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да, стол стоит один на втором этаже. Скидка для игроков в силе, уточнил у главного мен-ра, теперь она 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А была сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Чет порядка 25 или 20 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Так кого завтра ждать к 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Я завтра к 12 или к 12-30 буду, Сергей тоже постарается. Так что накрутим хвосты "лучшим воинам человечества" :D Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Огого вот это союз :) Воины Императора не сдаются. К 12-12.30 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я буду третьей стороной, которая раскатает выживших, несмотря на лояльность Император xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну всем спасибо за игру, было весело. Особенное спасибо Сергею за терпение и потраченное время на 2 игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Дааа... Игра оказалась выматывающая! Всем спасибо! :) Завтра кто-нибудь в силах? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я в понедельник буду пафосно превозмогать, если ещё будут желающие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Ну можно завтра немного сыграть Но мне кажется лучше завтра перерывчик небольшой сделать и в понедельник с новыми силами и свежими мозгами сыграть нормальную игру))) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем огромное спасибо за игру! Эх... жаль что субботние вечерние игры редкость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я завтра не смогу, на понедельник можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кто завтра будет-может-хочет? Воскресенье и понедельник в состоянии прийти на игру, правда завтра ик... с перепою, но на мне это особо не сказывается, так что ик... на ходу правила не придумывать... ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Во сколько завтра собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я еще не уверен, но постараюсь быть к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я завтра планирую к 13-00. Будет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я буду, но хз играть буду или нет, но если буду, то максимум на 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У кого какие планы на эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Неделя ток началась в он уже на конец загадывает :) В субботу однозначна нет, может быть в воскресение (если ФБ играть не будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 так в самом начале недели надо спрашивать, чтоб до выходных договориться нормально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В воскресенье меня точно не будет - оно у нас Гусарское... В) А на счет субботы, действительно, будет видно ближе к теме.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я в субботу не смогу, а в воскресенье надо будет смотреть по состоянию здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти