(AG) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В пятницу/субботу никто после 18:00 поиграть не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хз есче как время будет. Но в субботу можно часиков в 5 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если вечером, то это без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не ну днем часиков в 12 и вечерком часиков в 5. Я лично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в питницу могу к 12 и до вечера. Заодно метро посмотрю. Как раз к меломану идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я в Субботу на два сеанса готов к часам 12-13 и часикам к 5-6 ну или на весь день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я все четыре дня могу к 12 приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В субботу к 6 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну ок, если у меня коллапса не случиться. В Субботу в 12.30 примерно с Ринтаро (на 1000) (ЭльфыЭльдары, Орки по желанию, можно скомпоновать, массовые бои устроить:)). В Субботу в 17.30 с Деусом на 500-1000 по желанию :) Остальные дни хз как буду, пятницу однозначно -. Интересно FB как играть собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Думаю что, могу в пятницу днем... В субботу постараюсь быть. Воскресенье уже, если получится выжить после этих двух дней... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Чтож с тобой в понедельник станется? :) Не поддавайся искушению Слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В Субботу в 17.30 с Деусом на 500-1000 по желанию :) На 1000 думаю насобираю, только не с 17:30, а чуть попозже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну ок. У меня выбор тоже не велик. Поэтому и написал от 500 очков до 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Во сколько завтра собираемся? в 12:00 или в 13:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Был сегодня в Меломане. Столы для игр перенесли на второй этаж и, по словам продавца, их еще не собрали. Кстати, скидки вроде как пока не будет, возможно после НГ (по словам того же продавца). Сказали со всеми вопросами обращаться к администраторам. Я к сожалению ничего толком не узнал, тк забегал в магазин на 5 минут. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А обычно все с расписанными ростерами приходят? Может предложить в Меломане армибилдер поставить?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Им хоть бы башню не снесло, и все к чертям не убрали в связи с не ликвидностью проекта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А проект таки не ликвидный? ИМХО, рановато судить, они тока тока начали раскручивать..... На такие запуски как минимум год нужен для просчёта ликвидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 С ликвидностью все в порядке. Они сами хвастались) На месте, где были столы теперь коробки с ГитарХироу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да у нас просто все подобного типа (настолки, реконструкция, и все в том же духе) очень туго идет, но дай бог удачи и терпения Меломану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я завтра скорее всего не приду. Утром точно отпишусь приду или нет. Но смотря по новостям столов завтра еще не будет в собранном состоянии, так что итак не сможем сыграть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Я сегодня буду в час, но это пока еще не особо точно) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я тоже к 13-00 подъеду, надеюсь стол будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А проект таки не ликвидный? Проект весьма ликвиден, но, чтобы он начал приносить деньги, надо формировать адекватный ассортимент - это раз. Два - товар нужно показывать, вспомните как выставлены миньки в офисе Games Workshop, ну хотя бы на фотках которые выкладывают из своих магазинов на сайте games-workshop.com. Три - нужно привлекать больше игроков, либо распродажей, либо какими-то конкурсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да это всё понятно, но в условиях кризиса, хватит ли у Меломана на это всё деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти