Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ок, если у меня коллапса не случиться. В Субботу в 12.30 примерно с Ринтаро (на 1000) (ЭльфыЭльдары, Орки по желанию, можно скомпоновать, массовые бои устроить:)). В Субботу в 17.30 с Деусом на 500-1000 по желанию :) Остальные дни хз как буду, пятницу однозначно -. Интересно FB как играть собираются.

Думаю что, могу в пятницу днем... В субботу постараюсь быть. Воскресенье уже, если получится выжить после этих двух дней... :rolleyes:

В Субботу в 17.30 с Деусом на 500-1000 по желанию :)

На 1000 думаю насобираю, только не с 17:30, а чуть попозже.....

Был сегодня в Меломане.

Столы для игр перенесли на второй этаж и, по словам продавца, их еще не собрали.

Кстати, скидки вроде как пока не будет, возможно после НГ (по словам того же продавца).

Сказали со всеми вопросами обращаться к администраторам.

Я к сожалению ничего толком не узнал, тк забегал в магазин на 5 минут.

=|

А обычно все с расписанными ростерами приходят? Может предложить в Меломане армибилдер поставить?....

А проект таки не ликвидный? ИМХО, рановато судить, они тока тока начали раскручивать..... На такие запуски как минимум год нужен для просчёта ликвидности.

С ликвидностью все в порядке.

Они сами хвастались)

На месте, где были столы теперь коробки с ГитарХироу.

Да у нас просто все подобного типа (настолки, реконструкция, и все в том же духе) очень туго идет, но дай бог удачи и терпения Меломану :)

Я завтра скорее всего не приду. Утром точно отпишусь приду или нет. Но смотря по новостям столов завтра еще не будет в собранном состоянии, так что итак не сможем сыграть(

Я сегодня буду в час, но это пока еще не особо точно)

Изменено пользователем Rintaro

А проект таки не ликвидный?

Проект весьма ликвиден, но, чтобы он начал приносить деньги, надо формировать адекватный ассортимент - это раз. Два - товар нужно показывать, вспомните как выставлены миньки в офисе Games Workshop, ну хотя бы на фотках которые выкладывают из своих магазинов на сайте games-workshop.com. Три - нужно привлекать больше игроков, либо распродажей, либо какими-то конкурсами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...