Aresus Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Правильно, слутали что плохо лежало и сбежали........ не все же полегли смертью храбрых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как я помню космодесант там устроил неплохой шашлычек из орчатины. Правда нескольких просто пристрелили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Че орки проиграли? Фи, а я то думал, зеленокожие всея 40к всех расфигарят. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) свезло уманам, ошибочку я допустил и получил флеймером по щам - пол отряда выкосили. А так бы намордовал Вулкана и прошёл по его рядам чопой. Ну ни че, мы же еще вернемся, так что пусть уманы не расслабляются. см. подпись. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кто сегодня выиграл? Вампиры или эльфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эльфы с небольшим перевесом. Как мне показалось, вампиры под конец в своих же отрядах заблудились... Маневры - такие маневры... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну вот, вампиры вдули, а ещё хотели керамит ломать космодесовский, не серьезно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну вот, вампиры вдули, а ещё хотели керамит ломать космодесовский, не серьезно это все. Керамит - не проблема. Вот лора Света или ASF - это действительно серьезно :) Разрыв сотня очков, практически ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Предлагаю в эту субботу запилить 2 на 2 на 2000 очков. Играть предлагаю так: Империум против Ксеносов, ну или если кто против - давайте смешано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 можно... прикольно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ксеносы это эльдары и орки, а империум это BA и Инквизиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да легко! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а мое мековское поле будет эльдарскую технику укрывать? или каждый по своим только правилам играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Вординг надо смотреть. Ну а так, в принципе, пофиг. Чего мне этим полем прикрывать то? Шагалок разве что... Так тебе с полем вперед переть, а шагалкам в тылу стоять, да постреливать. :rolleyes: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Народ, сорри. Я на этих выходных не игрок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот кстати по поводу выходных, че да как решили? В субботу или в воскресенье играем? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мне без разницы. Орки готовы к реваншу в любой из дней. Просто у Фб-шников надо уточниить. Может у них тоже планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Давайте в субботу. Денис сможешь орков на 2000 и на 1000 насчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 наберу на 2к, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Просто как я понял, будем мы вдвоем играть или Макс ещё придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ок. тогда, как я понял, если с Максом, то на 2к. А если он не сможет, то тогда с тобой на 1 к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну в субботу я только к 2 или 2:30 скорее всего приду, раньше вряд ли. Если что то в субботу позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Завтра когда приходить чтоб игру посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 к часу наверно. как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) эпическая рубка на 2 к очков между зелеными и БА закончилась боевой ничьей. Я сделал 2 килпоинта (взвод термосов и отряд тактички). А Костя почти допилил мне мой 30-рыльный отряд орков (практически одним своим героем - Данте), у него также на горизонте ЛР появился, который хз как ломать...лезть к нему под гусеницы как то не охото героем, а по другому ломать 14 броню не чем. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти