Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как я помню космодесант там устроил неплохой шашлычек из орчатины. Правда нескольких просто пристрелили)

Че орки проиграли? Фи, а я то думал, зеленокожие всея 40к всех расфигарят.

Изменено пользователем WaistedSkies

свезло уманам, ошибочку я допустил и получил флеймером по щам - пол отряда выкосили. А так бы намордовал Вулкана и прошёл по его рядам чопой.

Ну ни че, мы же еще вернемся, так что пусть уманы не расслабляются. см. подпись.

Изменено пользователем Aresus

Эльфы с небольшим перевесом. Как мне показалось, вампиры под конец в своих же отрядах заблудились... Маневры - такие маневры... :D

Ну вот, вампиры вдули, а ещё хотели керамит ломать космодесовский, не серьезно это все.

Ну вот, вампиры вдули, а ещё хотели керамит ломать космодесовский, не серьезно это все.

Керамит - не проблема. Вот лора Света или ASF - это действительно серьезно :)

Разрыв сотня очков, практически ничья.

Предлагаю в эту субботу запилить 2 на 2 на 2000 очков. Играть предлагаю так: Империум против Ксеносов, ну или если кто против - давайте смешано.

Вординг надо смотреть.

Ну а так, в принципе, пофиг. Чего мне этим полем прикрывать то? Шагалок разве что... Так тебе с полем вперед переть, а шагалкам в тылу стоять, да постреливать. :rolleyes:

Изменено пользователем Lutheneg

мне без разницы. Орки готовы к реваншу в любой из дней. Просто у Фб-шников надо уточниить. Может у них тоже планы

эпическая рубка на 2 к очков между зелеными и БА закончилась боевой ничьей. Я сделал 2 килпоинта (взвод термосов и отряд тактички). А Костя почти допилил мне мой 30-рыльный отряд орков (практически одним своим героем - Данте), у него также на горизонте ЛР появился, который хз как ломать...лезть к нему под гусеницы как то не охото героем, а по другому ломать 14 броню не чем.

Изменено пользователем Aresus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...