WaistedSkies Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вторник раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) вторник, четверг, субота, воскресенье. По остальным дням тренажерка, выхожу оттуда выжатый как лимон Кстати могу объявить аукцион на треи для армитранспорта :D . если Рагнорову не нада :image006: Изменено 1 июля, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вторник два получается? Начальная цена треев? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ничего подобно, во вторник я свои треи и заберу :) Во сколько? И напомните Коломбо - это сейфулина - чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Давайте во вторник. Часиков в девятнадцать. Коломбо - Сейфулина, ниже Шевченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Давайте пораньше, а то в 9 поздно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Давайте во вторник. Часиков в девятнадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Давайте пораньше, а то в 9 поздно сильно. По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. =) "В девятнадцать" = "В семь часов вечера"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тьфу, блин, с просони был))) все, понял. В 7 само то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А коломбо - это что? Там поесть можно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Можно... Это кафе-пиццерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А там заказывать/ бронировать ни чего не нада? а то как бы "питница" сегодня. к 19 00 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сомневаюсь что надо, мы там очень часто по питницам собирались всегда было куча места, ну на крайняк если надо я к 18:30 туда подъеду займу столик человек на 6-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Парни, ну так как? завтра в субботу 09-07-2011 будет война? если да, то скажите куда выдвигаться и ко скольки? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вроде как без изменений... Пастера - Муратбаева, в 14-00... Играем на 750 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Че-то все так сразу захотели что возникает вопрос армию брать или не надо? Пусть другие хоть поиграют своими, или других армий просто нет? Хотя мою кучу армией назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я свой гринтайдик принесу- буду учиться воевать, хватит грибы выращивать, да бухло тырить у людишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В эту субботу играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Если народ желает, то могу ключи попросить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я точно желаю :D но я до 4-х часов только могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 йа за, :D постараюсь побыстрей управиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну вот опять народ собрался, так что воруй у него ключи, сыграем в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На субботу можно рассчитывать - договорился. Играем на 750 очков... можно до 1000 растянуть. Я точно желаю :D но я до 4-х часов только могу.Давайте тогда пораньше начнем. Часов в 12-ть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Отлично, давайте в 12. Кто согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Давайте тогда пораньше начнем. Часов в 12-ть? Ок, но я слегка опоздаю, уборка етить её налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти