RatLord85 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А кто во что собрался? Смотрю вроде как Данияр вышел на свет божий в клуб собрался, Размик, Сергей, кто ещё в ФэБэ будэ? Ну в смысле на меня место будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Присоединяйся, тогда нас будет пока трое. Нужен четвертый. (Как-то неправильно мы собираемся, в стандартных ситуациях достаточно троих мужиков, а мы ищем четвертого) :) Может быть Костя подтянется, может быть молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Присоединяйся, тогда нас будет пока трое. Нужен четвертый. (Как-то неправильно мы собираемся, в стандартных ситуациях достаточно троих мужиков, а мы ищем четвертого) :) Может быть Костя подтянется, может быть молодежь. Даник, Размик Макс и ты, Серега. Это разве не 4 человека получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Размик я в субботу приду деньги тебе отдам) незабудь принести оружие от девостаторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я понял, что Размик в 40+, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я просто написал что приду. Так что могу и в ФБ сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну, если в FB, то кворум собран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кстати, я опять еду в Астану, если нужно, что-то передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 кто в эту субботу в вармаш будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я приду проксить всякую гадость в вармашине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 больше никого что ли в субботу не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Буду с вероятностью 70%, Вармаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Мы с Инком собираемся в 40к завтра поиграть. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А в воскресение никто не хочет в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В понедельник никто сыграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не против в понедельник сыграть :D . Но пока всё под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а в понедельник там то свободно ли будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 К Призраку надо обращаться с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хех... Мужики, давайте с дополнительными выходными определяться заранее... лучше за неделю, а то девчонкам расписание нужно перекраивать... Я поинтересуюсь у них, есть ли возможность, но настаивать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На эти можешь не настаивать, 16-17 выходные, мб на 16 (понедельник) бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Так кто завтра будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я в игре, правда скорее всего смогу подойти только к 2 часам ( может пораньше ) На сколько очков? :D P.S если что-то изменится позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Буду завтра. Формат 2250 - 2500... Если нужен другой, то мне нужно пересчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну можем 2 на одного сыграть. как раз эльдары на 2500 против ультрамаринов с хаосом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ультрамарины с хаосом ( адская мешанина ) :) . Будем составлять ростер, против Эльдар мы ешо не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти