Azantul Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А как же мы? :image022: Размик, доставай ростер, на сколько играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Вы мне не наливаете ^_^ Изменено 3 октября, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Давай так же на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пора выходить из запоя подполья. Если найдутся желающие - могу в вармаш, могу в FB, или могу чуть-чуть в 40+ (правда уже все забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мой набор менота дополз до нашей границы, так что думаю на следующей недели можно будет а вармаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я бы тоже в вармаш/хордс сыграл бы на следующей неделе) а то пылятся собранные монстры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Т.е. на этой только 40+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В субботу еще Призрак вроде собирался прийти миньки подвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Призрак вроде собирался просто заглянуть. Ну ладно. По сколько играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пока по 2000 со стороны. У вас на сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хороший вопрос, учитывая как давно я не брал в руки шахмат :) Ладно, до завтра решу буду ли я с вами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Приходи, место найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 80% - буду с саладатиками.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На этой неделе точно иду играть ТАУ с Бродсайд лимитом, правда не хватает у меня баз, но буду проксить, остальное, надеюсь, успею докрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Суплайментом? Или оригиналом? Так Вармаша весит на таможне, буду играть в 40к. Но в свящи с праздникам суббота в стране рабочая, а потом три дня отдыха. В субботу сыграть у меня не получится, какие мысли у народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) А, блин, вы же по нормальному все работаете. Тогда в воскресенье или в понедельник. Или могу в вармаш с Серегой, доразбираем правила. Изменено 9 октября, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я бы в вармашину/хордс сыграл бы с кем-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А, блин, вы же по нормальному все работаете. Тогда в воскресенье или в понедельник. Или могу в вармаш с Серегой, доразбираем правила. Сыграл бы в воскресение но если комуто неудобно могу и понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нам, временно свободным, все равно - могу в субботу-понедельник. Вармаш/FB. Так. что предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Думаю на выходных сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Забрал батлгруп Менота с почты. Так что я готов для игры а Вармаш в понедельник. И если надумаете играть в субботу воскресение, не забудьте сказать. Ключи то у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Коллеги, готовы составить рассписание игрищ на ближайшие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я в любой день готов, хоть во все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Готов в понедельник, вторник. 40к, вармаша. В субботу, воскресение могу только заехать, ключи отдать или закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) У меня такой вопрос появился, а в понедельник и во вторник комната свободна то будет? И кто завтра будет играть все-таки? Изменено 11 октября, 2013 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти