Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Миньки у него не крашенные, нашел чем удивить. Я вообще ещё пять маров делать начал, сержанту топор перелепливаю, дред недокрашенный, библиария из маровских битсов собирать начал, а он нам миньки некрашенные... В субботу к часу собираться решили? Я только часам к двум или чуть позже, постараюсь с армией.

Даже не знаю. Не у кого нет желания во властелин колец сыграть? а то я стартер купил Копи Мории хочется опробовать, но сыграть не с кем пока)))

Чего-то никто не отписывается. Ладно притащу Dreadfleet, основная армия у меня в разборе вся.

Ну мы с часу и обычно до вечера, часов до 6-ти, может самые крепкие до 8-ми останутся, все зависит от того как игра пойдет.

Блин не смог сегодня прийти. Напишите потом кто-нибудь что было сегодня. И еще вопрос, завтра кто-нибудь будет играть или нет?

Блин не смог сегодня прийти. Напишите потом кто-нибудь что было сегодня. И еще вопрос, завтра кто-нибудь будет играть или нет?
Журналюг не было, если ты об этом... :D

По поводу скидки, всё примерно как я и думал. Можно придти и просто попросить скидку и они скорее всего её дадут... особенно тому кого они уже видели. ;) Тебя, думаю, вспомнят.

и чем закончилось?
Было весело. Эльдары на шестом ходу расстреляли последнего лутаса. :) Мне крепко повезло, что играли тотал анигилейшин. На точки было бы сильно тяжелее.

Еще был эпичный момент ухода в варп автарха с двумя шайнингами - мековская варп-пушка (или как оно там называется) стрельнула 6-6... O_o

Вот за что я люблю играть и орками и против орков. Море приколов. Орочий ШАГ на 6-6 и автарх в гостях у Слаанеш.)) У нас был прикол когда простой бойз, из всего отряда один, дотянувшийся на чардже до терминаторов, убивает двоих и космодесантники сбегают.

Во хохма, мы приходим - журналюг нет, они придут - нас не будет. Я походу тоже не приду. А на воскресенье у кого какие планы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...