InQVIZittoR Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 С ИГ договаривайся, я только укрупниться могу, меньше никак..... на сколько очков тебе удобнее играть напиши а мы уже напополам сумму попилим с ультрамарином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ну давайте я до 3500 разойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Коллеги, каюсь и посыпаю голову пеплом. Сегодня не смогу. По семейным обстоятельстваам. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я попробую до 1500 раскочегарить, всё остальное покроет гвардия. Максим, не захватите ли Дроп, ибо очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Как жуки отыграли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Коллеги, каюсь и посыпаю голову пеплом. Сегодня не смогу. По семейным обстоятельстваам. У-у-у-у, а я их запобедил :) Правда Макс все-таки вынес скуллкрашеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Как жуки отыграли?) Здорово и ростер хороший. Впрочем если против монстры затачиваться то тяжко играть. Посему они и проиграли. Несмотря на мои обычные фэйлы с кубами и пару тактических ошибок имевших серьезные последствия. 16/19 Но вообще есть предложение либо играть на формат до 4000 суммарно. Либо уже играть в апок ибо на большую сумму играть тупо очень долго. Я сегодня на остановке 50 минут прождал и в итоге уехал на попутке. Я конечно понимаю что супер хэви есть только у меня нов апоке куча юнитов из 40 к которые просто становятся гораздо сильней и получают кучу плюшек которые в 40к им и не снились куча интересных формаций опять же + многие супер хэви можно собрать самому(гарганты драконы и даже титаны). В общем надо думать над продолжительностью игр. Выношу свой вариант на рассмотрение. Просто учитывая рост армий мы так будем играть до глубокой ночи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я вообще больше люблю малые форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я за апок) титана можно самому сделать!))) и игра будет быстрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) А почему бы не установить пару стандартов? 1500 и 1850 например? И все. У нас сегодня приехали, сразу с 1850 каждый, и быстро сыграли две игры каждый. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А почему бы не установить пару стандартов? 1500 и 1850 например? И все. У нас сегодня приехали, сразу с 1850 каждый, и быстро сыграли две игры каждый. Так у нас каждый раз непонятно сколько людей будет играть. Собираешься 1 на 1 сыграть, а приходят еще двое и приходится в союзах играть, или все против одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Дело не столько в стандарах сколько в общем количестве очков и продолжительности игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А столы то привезли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А столы то привезли?) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльнур Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Кто нибудь есть с кем можно поиграть в FB в эту субботу (желательно с союзником)? Изменено 7 июля, 2013 пользователем Эльнур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ХЗ, как карта ляжет. Я бы в 40K погонял. Но еще не знаю буду ли вобще в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльнур Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ят очно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Kurkul Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Если ничего не изменится то я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Приду с хаями по новому кодексу в ФБ порубиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльнур Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Приду с орками на Ваааагх нужен союзник со стрелками. Армия на 1000 и 1500 очков Изменено 12 июля, 2013 пользователем Эльнур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Честно хз, успею ли к часу. Но мб заскочу кое-кому кое-чего отдать. Может даже будет возможность поиграть, но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Честно хз, успею ли к часу. Но мб заскочу кое-кому кое-чего отдать. Может даже будет возможность поиграть, но не уверен Я припрусь заодно взнос за месяц отдам. Если играть парами или 2 vs 1 предлагаю пилить ростеры на сумму не более 4000 я в прошлый раз еле до дома добрался. P.S. Мегатанк брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльнур Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Взнос сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В субботу кто нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В субботу кто нибудь играет? Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти