Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

С ИГ договаривайся, я только укрупниться могу, меньше никак.....

на сколько очков тебе удобнее играть напиши а мы уже напополам сумму попилим с ультрамарином.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я попробую до 1500 раскочегарить, всё остальное покроет гвардия.

Максим, не захватите ли Дроп, ибо очень надо.

Коллеги, каюсь и посыпаю голову пеплом. Сегодня не смогу. По семейным обстоятельстваам.

У-у-у-у, а я их запобедил :) Правда Макс все-таки вынес скуллкрашеров

Как жуки отыграли?)

Здорово и ростер хороший. Впрочем если против монстры затачиваться то тяжко играть. Посему они и проиграли. Несмотря на мои обычные фэйлы с кубами и пару тактических ошибок имевших серьезные последствия. 16/19

Но вообще есть предложение либо играть на формат до 4000 суммарно. Либо уже играть в апок ибо на большую сумму играть тупо очень долго. Я сегодня на остановке 50 минут прождал и в итоге уехал на попутке. Я конечно понимаю что супер хэви есть только у меня нов апоке куча юнитов из 40 к которые просто становятся гораздо сильней и получают кучу плюшек которые в 40к им и не снились куча интересных формаций опять же + многие супер хэви можно собрать самому(гарганты драконы и даже титаны). В общем надо думать над продолжительностью игр. Выношу свой вариант на рассмотрение. Просто учитывая рост армий мы так будем играть до глубокой ночи дальше.

А почему бы не установить пару стандартов? 1500 и 1850 например? И все. У нас сегодня приехали, сразу с 1850 каждый, и быстро сыграли две игры каждый.

Изменено пользователем Knijnik

А почему бы не установить пару стандартов? 1500 и 1850 например? И все. У нас сегодня приехали, сразу с 1850 каждый, и быстро сыграли две игры каждый.

Так у нас каждый раз непонятно сколько людей будет играть. Собираешься 1 на 1 сыграть, а приходят еще двое и приходится в союзах играть, или все против одного.

Кто нибудь есть с кем можно поиграть в FB в эту субботу (желательно с союзником)?

Изменено пользователем Эльнур

Приду с орками на Ваааагх нужен союзник со стрелками. Армия на 1000 и 1500 очков

Изменено пользователем Эльнур

Честно хз, успею ли к часу. Но мб заскочу кое-кому кое-чего отдать. Может даже будет возможность поиграть, но не уверен

Честно хз, успею ли к часу. Но мб заскочу кое-кому кое-чего отдать. Может даже будет возможность поиграть, но не уверен

Я припрусь заодно взнос за месяц отдам. Если играть парами или 2 vs 1 предлагаю пилить ростеры на сумму не более 4000 я в прошлый раз еле до дома добрался.

P.S. Мегатанк брать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...