Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни. я сегодня не играю, со временем не расчитал

Изменено пользователем Aresus

Сегодня в меломане был проходом. Там меня менеджер их поймал и все зазывал чтоб мы у них начали собираться и играть. Говорил что поставят стулья у стола и диванчик придвинут, про напитки бесплатные это уже говорили, но еще он сказал что сделают 25% скидку нам на покупки когда будем у них играть. Скоро у них кафе съедет с верха и там три стола 4х4 поставят. Ну короче всеми способами пытался заманить чтоб играли у них)

Чет слишком круто 25%... :? Хотя пока их ассортимент нивелирует вкусность предложения. :rolleyes:

Хотя думаю можно будет сыграть у них на следующей неделе...

Ну может на счет скидки я что-то не то понял, но вроди так сказал) И еще сказали что недели через две новое поступление будет, там краски бронетехника и все что вы там у них заказывали.

Изменено пользователем Rintaro

Да кстати, меня тоже отлавливали и тоже самое говорили, давайте в субботе в Space Hulk погоняем? Соберемся к 12-ти и если успеем ещё и в ваху погоняем.

Если не сложно, еще ликбез с их менеджером проведите по географии Казахстана. Намекните что в Казахстане не два города, а больше.))

Провел сегодня, намекнул про другие города, но он сказал, что пока в Алмате и Астане продажи не наладят, а остальные регионы чуть попожжя. Но судя по продажам, которые Меломан ведет я думаю через полгода и у вас начнет появляться это дело.

Давайте в воскресенье в меломане? А то я только в воскресенье могу, к тому же у меня есть сюрприз для всех :D

Я напутал что-то с датами, я оказывается не могу в воскресенье и могу в субботу, поэтому я с сюрпризом буду в субботу к часу дня так что всех жду, завтра поеду в меломан попрошу столы сдвинуть поудобней))))

Меня не будет, вообще желательно почаще собираться в Меломане, чтобы найти побольше единомышленников))

Поддерживаю Костю, глядишь Меломан станет больше добра завозить.

Костя, спасибо за сюрприз!

Не за что :D Кстати, по поводу ветра я кажется разобрался, в другой теме отпишу, просто чтобы знать ваше мнение.

Поддерживаю. Так же мне сегодня Игорь из меломана звонил и говорил что один журнал хочет взять у нас интервью, точнее у ветеранов вархамерра и тех кто еще только начинает. Поснимать игру и т.д. Ну сказал что потом на форуме меломана подробнее напишет. Если коротко тонас приглашают в субботу чтоб мы там сыграли))

Ого, ничего себе, интересно что за журнал.

Ещё новичков я парочку сманиваю в Ваху играть, если придут надо будет заманить играть ^_^

Изменено пользователем WaistedSkies

Я название уже не помню. Собираюсь завтра или послезавтра туда сходить разузнать побольше, заодно проверить пополнился ли асортимент)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...