Lutheneg Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Оте жаксы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Парни. я сегодня не играю, со временем не расчитал Изменено 2 октября, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня в меломане был проходом. Там меня менеджер их поймал и все зазывал чтоб мы у них начали собираться и играть. Говорил что поставят стулья у стола и диванчик придвинут, про напитки бесплатные это уже говорили, но еще он сказал что сделают 25% скидку нам на покупки когда будем у них играть. Скоро у них кафе съедет с верха и там три стола 4х4 поставят. Ну короче всеми способами пытался заманить чтоб играли у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Чет слишком круто 25%... :? Хотя пока их ассортимент нивелирует вкусность предложения. :rolleyes: Хотя думаю можно будет сыграть у них на следующей неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Ну может на счет скидки я что-то не то понял, но вроди так сказал) И еще сказали что недели через две новое поступление будет, там краски бронетехника и все что вы там у них заказывали. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да кстати, меня тоже отлавливали и тоже самое говорили, давайте в субботе в Space Hulk погоняем? Соберемся к 12-ти и если успеем ещё и в ваху погоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Если не сложно, еще ликбез с их менеджером проведите по географии Казахстана. Намекните что в Казахстане не два города, а больше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Провел сегодня, намекнул про другие города, но он сказал, что пока в Алмате и Астане продажи не наладят, а остальные регионы чуть попожжя. Но судя по продажам, которые Меломан ведет я думаю через полгода и у вас начнет появляться это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Давайте в воскресенье в меломане? А то я только в воскресенье могу, к тому же у меня есть сюрприз для всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сюрпризы - это хорошо, я за если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я напутал что-то с датами, я оказывается не могу в воскресенье и могу в субботу, поэтому я с сюрпризом буду в субботу к часу дня так что всех жду, завтра поеду в меломан попрошу столы сдвинуть поудобней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Приедем, посмотрим шо за сюрприз такой. Я в субботу самое раннее к двум где-то приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В субботу в Меломане? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вроде как к часу собрались. Если время переносите то сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну пока вроде к часу собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 О.к. прийду на пол-часика, посмотрю хоть на вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 И мы на тебя посмотрим, приходи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Итак, если у Георгия завтра можно сыграть кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Меня не будет, вообще желательно почаще собираться в Меломане, чтобы найти побольше единомышленников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Поддерживаю Костю, глядишь Меломан станет больше добра завозить. Костя, спасибо за сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Не за что :D Кстати, по поводу ветра я кажется разобрался, в другой теме отпишу, просто чтобы знать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Предлагаю сыгрануть в эту субботу в меломане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поддерживаю. Так же мне сегодня Игорь из меломана звонил и говорил что один журнал хочет взять у нас интервью, точнее у ветеранов вархамерра и тех кто еще только начинает. Поснимать игру и т.д. Ну сказал что потом на форуме меломана подробнее напишет. Если коротко тонас приглашают в субботу чтоб мы там сыграли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Ого, ничего себе, интересно что за журнал. Ещё новичков я парочку сманиваю в Ваху играть, если придут надо будет заманить играть ^_^ Изменено 12 октября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я название уже не помню. Собираюсь завтра или послезавтра туда сходить разузнать побольше, заодно проверить пополнился ли асортимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти