Azantul Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Готов соло сыграть с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Готов соло сыграть с тобой. Вы батреп запилите, интересно же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я 50% времени буду шариться в кодексе. 40% времени снимать и коментировать и только 10% времени играть....чето как то стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Если новые столы не привезут я играт не буду. мантикору заберу и так потусю немного. мне так и не написали куда ее складировали после игры в фб на той неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я 50% времени буду шариться в кодексе. 40% времени снимать и коментировать и только 10% времени играть....чето как то стремно Хотя бы текстовый после игры.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я смотрю ты вовлекся! Не играю я в этот мейнстримный 40к больше xD Потом когда все будут играть в ФБ, я буду играть в вармаш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не играю я в этот мейнстримный 40к больше xD Потом когда все будут играть в ФБ, я буду играть в вармаш)))) а после вармаша?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Наверное в шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, давайте ещё шахматы купим, как прародителя всех варгеймов. Серега(Рагнаров) ты в субботу в ФэБэ(только не цвергами) будешь? И в догонку сможешь узнать кто ещё хочет, ну чтоб 2 на 2 было. А то пока вроде я и Костя в ФэБэ собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а после вармаша?)) В Хоббита начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я буду играть в вармаш)))) Как показала практика, развитие вармаша в Казахстане саботируют на международном уровне.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, давайте ещё шахматы купим, как прародителя всех варгеймов. Серега(Рагнаров) ты в субботу в ФэБэ(только не цвергами) будешь? И в догонку сможешь узнать кто ещё хочет, ну чтоб 2 на 2 было. А то пока вроде я и Костя в ФэБэ собрались. Ну вот тебе новость?! А почему не цвергами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну вот тебе новость?! А почему не цвергами? Костя их боится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Чего их бояться, они милые и кавайные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я в субботу может подойду в ФБ сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Блин, Женька, я завтра не смогу. Буду работать, как последний гретчин в мастерской мека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Итак, коллеги, подтверждаем свое участие в завтрашнем ФБ батле. Пока нужно 4 человека, формат - 2000. Большая просьба к подтвердившим: приходите с готовыми ростерами и бумажками, ножницы и Army Builder вам в помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я постараюсь завтра прийти. но возможно немного опаздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Эх, никаких тараканов и грибов? :image022: Приеду, мб пригожусь. Есть кстати нарезанные бумажки и ростер под фб, нужен вам игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну тогда приезжай, потому как не понятно Размик будет или нет. А так получается я, Костя, Серега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Эх, никаких тараканов и грибов? :image022: Приеду, мб пригожусь. Есть кстати нарезанные бумажки и ростер под фб, нужен вам игрок? Я забегу еще клей у тебя забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Костя их боится?) При чем тут сразу Костя? Я никого не боюсь, когда у меня есть собаки-железяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я несмогу приехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я сегодня к часу не успею. так что играйте без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Мда, ну значит рубимся в 4-м в ФБ. Или на два стола можно. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти