Ультраман Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я тоже в субботу подойду. Думаю на 1500 очков наскребу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У меня на 12 запись. Так что самый минимум это 12.) Так тебе ж все равно за сумкой ехать.) ёпта, а она че, в клубе? то-то я думаю, места в комнате много. Хмммм, вспомнить бы зачем я ее оставил там и что там лежит...... :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На 3k. В последний раз когда на праздники играли ты там сумку бросил, а потом мы в репу поперли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Здрасьте,меня почти с месяц не было,у меня там еще от Макса астанинского посылка лежит.Так вот:летом народ тоже по выходным собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да. а почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я тоже в субботу подойду. Думаю на 1500 очков наскребу. :D Ок, я тогда на 1500 планирую, Если будет Шумер, то могу раскачегарить до 3000, или объедениться с тобой против хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Понял, значит завтра к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я буду но мне сумку перепаковывать влом, так что если я играть буду то ФэБэ, ростер на 2000 очков. Желающие будут - хорошо, нет - так на вас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) я всетаки не смогу((( Изменено 31 мая, 2013 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Женя, не мог бы ты завтра захватить с собой ринку и дроп под? Очень надо. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В машину кину но хз когда я заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Женя, спасибо за дроп :D я его если что в шкафу оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не за что, главное что не на Фенрис отослал. Кто превозмог кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не за что, главное что не на Фенрис отослал. Кто превозмог кстати? Хаос натянул всех.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Хаос натянул всех.) нууууу... орки еще посопротивлялись, :ork-up: даже за Тифуса себе новую наколку сделаи, а вот лучшие воины человечества были во всей своей красе. Против трех драконов конечно не попрешь. Только толпой лутасов, что исключает всякий интерес, хотя одинокий лутас заставил сжаться булки у хаоситов, когда почти загнул Гошу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 нууууу... орки еще посопротивлялись, :ork-up: даже за Тифуса себе новую наколку сделаи, а вот лучшие воины человечества были во всей своей красе. Против трех драконов конечно не попрешь. Только толпой лутасов, что исключает всякий интерес, хотя одинокий лутас заставил сжаться булки у хаоситов, когда почти загнул Гошу...... Возможно Гоша и сжал булки. =) У Игоря там сжать физически трудно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Завтра кто нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я буду в 40к(хочу кой-чего попроксить, а потом уже брать или нет) и ещё возможно завтра собираем деньгу на 2-ой заказ китайцу(см. тему про заказы с ТаоБао). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я припрусь с большим танком))))))))) надеюсь все таки найду для машинки опонента, пускай и с хоумрулами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Народ а что у нас там с помещением? пока в старом помещении собираемся или уже переехали. Я просто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В старом, в старом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 По поводу провала стрельбы при смешении центра шаблона за край стола, это в описано в спец рулах в правиле бласт и биг бласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну, что коллеги! На эту субботу бронирую стол на FB. Пока есть 3 игрока. Ждем еще 1-3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если столы купили, то забиваю их на игру с тиранидами Орка.) (только не уйди в варп.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если столы купили, то забиваю их на игру с тиранидами Орка.) (только не уйди в варп.)) Апок? Сколько же тебе столов нужно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти