Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня на 12 запись. Так что самый минимум это 12.)

Так тебе ж все равно за сумкой ехать.)

ёпта, а она че, в клубе? то-то я думаю, места в комнате много. Хмммм, вспомнить бы зачем я ее оставил там и что там лежит...... :ork-shocked:

Здрасьте,меня почти с месяц не было,у меня там еще от Макса астанинского посылка лежит.Так вот:летом народ тоже по выходным собирается?

Я тоже в субботу подойду. Думаю на 1500 очков наскребу. :D

Ок, я тогда на 1500 планирую, Если будет Шумер, то могу раскачегарить до 3000, или объедениться с тобой против хаоса.

Я буду но мне сумку перепаковывать влом, так что если я играть буду то ФэБэ, ростер на 2000 очков. Желающие будут - хорошо, нет - так на вас посмотрю.

Хаос натянул всех.)

нууууу... орки еще посопротивлялись, :ork-up: даже за Тифуса себе новую наколку сделаи, а вот лучшие воины человечества были во всей своей красе. Против трех драконов конечно не попрешь. Только толпой лутасов, что исключает всякий интерес, хотя одинокий лутас заставил сжаться булки у хаоситов, когда почти загнул Гошу......

нууууу... орки еще посопротивлялись, :ork-up: даже за Тифуса себе новую наколку сделаи, а вот лучшие воины человечества были во всей своей красе. Против трех драконов конечно не попрешь. Только толпой лутасов, что исключает всякий интерес, хотя одинокий лутас заставил сжаться булки у хаоситов, когда почти загнул Гошу......

Возможно Гоша и сжал булки. =)

У Игоря там сжать физически трудно. =)))

Я буду в 40к(хочу кой-чего попроксить, а потом уже брать или нет) и ещё возможно завтра собираем деньгу на 2-ой заказ китайцу(см. тему про заказы с ТаоБао).

Я припрусь с большим танком))))))))) надеюсь все таки найду для машинки опонента, пускай и с хоумрулами.

Народ а что у нас там с помещением? пока в старом помещении собираемся или уже переехали. Я просто не в курсе.

По поводу провала стрельбы при смешении центра шаблона за край стола, это в описано в спец рулах в правиле бласт и биг бласт.

Если столы купили, то забиваю их на игру с тиранидами Орка.) (только не уйди в варп.))

Апок? Сколько же тебе столов нужно? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...