Rintaro Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто играть будет 1-го числа? Я буду. Только известно ли что там первого свободно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Известно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Если кто-то будет из FB? то может быть тоже буду. Завтра решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Если кто-то будет из FB? то может быть тоже буду. Приходи плазмой покормлю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Если первого соберётесь я тоже подтянусь. С армией :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Правильно ли я понимаю, что завтра собираемся в клубе, как миннимум, чтобы сдать деньги? А со скольки? И кто, во что, и с кем играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я вот не знаю, буду играть или нет, чет погода все желание играть отбивает... Хотите приду с гитарой и спаю вам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я думаю к 13-14 часам приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Давайте как обычно к часу, все кто заказывал приходят с деньгами. Серега давай ФэБэ, хочу зверюшку потестить. Размик, Даник, ещё кто желающие есть? А не знаю на 1500 делать или на 3000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я приду 1го с армией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну о FB, в общем: собираемся Марат, Макс, Данияр и я. Предлагаю формат на 2000 очков (1500 чуть-чуть не хватило). Размик, Женя - если есть желание присоединиться - велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Нет, мне в сороковних охота поиграть в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня ростер на 1300, если накинут технику могу и на 1500. Значит собираемся к часу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я бы хотел попробовать поиграть в фб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну так приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Господа надо решить в какой из праздничных дней нам нужно помещение. 7, 9, 10. Предлагаю 10 т.к. пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 увы именно в пятницу немогу, в субботу игра будет? а то мне хотябы денги за клуб и за танк сдать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да в субботу думаю будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 тогда в субботу припрусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В субботу стабильно буду, в другие дни игр не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я в субботу тоже приду деньги на крски сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Давайте забивайте пятницу и субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ок, надеюсь Серега форум прочтет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кто-нибудь пятница бум-бум пойдет стрелять со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Давай синий покажи на что способен. Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти