InQVIZittoR Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нужно))) Я тоже припрусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Костя не смей из за обилия народу ставить ноги риптайда на полку, я лучше играть не буду но на это чудо погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ставить ноги риптайда на полку В смысле на ноги? О_о ноги скучные и черные :D Вот на бродика моего нового поглядите, фотал на печку, поэтому цветопередача ниочень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я буду, но скорее всего без армии, а то народу дофига. Фотик возьму нада будет фоторепортаж сделать, а то давно фотоальбом "фото с игр" не обновляли на нашей страничке. Ноги тау будут смотреться особенно пафосно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У нас есть страница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) У нас есть страница?) да, вконтакте. Я же так и нашел вахакомьюнити в Алматы, люди добрые подсказали куда обратиться Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да, вконтакте. Я же так и нашел вахакомьюнити в Алматы, люди добрые подсказали куда обратиться А я так визуально знал кто как выглядит, до того как познакомится лично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 На сколько очков мне армию считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я завтра не успею к часу скорее всего, так что играть небуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Посоны, короче, предлагаю такую штуку внести в правила клуба, чтобы во-первых играть быстрее, а во-вторых не было лишних лазаний в кодекс: 1) Считать армию ДОМА, потому как чаще всего на подсчет уходит время игры. Не посчитал - не играешь. 2) Ростер с посчитанной армией должен быть представлен играющим сторонам. 3) ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АРМИБИЛДЕРОМ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Посоны, короче, предлагаю такую штуку внести в правила клуба, чтобы во-первых играть быстрее, а во-вторых не было лишних лазаний в кодекс: 1) Считать армию ДОМА, потому как чаще всего на подсчет уходит время игры. Не посчитал - не играешь. 2) Ростер с посчитанной армией должен быть представлен играющим сторонам. 3) ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АРМИБИЛДЕРОМ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ. Согласен а еще что бы не было лазаний нужно бы кодексы заучить и перечитать лишний раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Проще распечатать ростер и в него вписать все спешлрулы юнитов в армии. Таблички вунд/хитов/результатов пробития тож не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Проще распечатать ростер и в него вписать все спешлрулы юнитов в армии. Таблички вунд/хитов/результатов пробития тож не помешают. тоже варианнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Армибилдер косячная вещь, то цены не те, то статы левые, то ещё какая [censored]ня... да вообще он позволяет делать дикую чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 BattleScribe попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Армибилдер косячная вещь Речь не о том, что армибилдер косячная вещь. Речь скорее о том, что харе считать армию прямо на игре, считай дома. Да кстати, BattleScriber весьма неплох. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну про листы и т.д., согласен. Вопрос уперается в то что у нас народ не постоянные, могут заявиться что придут, сформируем столы,а окажется что кто-то не может и надо ставится либо в пару, либо пересчитываться. Можно конечно иметь пару ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сделать несколько сразу.) 1500, 2000, 2500, 3000 очков.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я тоже за наличие предварительно составленного ростера с закачками и т.д. (всегда при желании за 5 мин можно из него что-то убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Народ, был в Меломане, забрал один столик, к нему в комплект оказывается в комплект входит 2 баночки для воды, 2 палитры и мат для резки. Короче цвет такой, а комплектация такая. Штука удобная, да и цена 3400. Ещё один остался, советую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Так это ты! =) Ходил вчера, нет там уже ничего.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто играть будет 1-го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Зайду только деньги занести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так это ты! =) Ходил вчера, нет там уже ничего.) Ну, после меня в 17:00 точно ещё один оставался, просто они лежали отдельно..... както странно там ГВ раскидано, не сразу нашёл даже, консультанта замучал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну, после меня в 17:00 точно ещё один оставался, просто они лежали отдельно..... както странно там ГВ раскидано, не сразу нашёл даже, консультанта замучал.... Хрен его знает.) Заказал через инет магазин, если все таки остался то заберу его.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти