Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Костя не смей из за обилия народу ставить ноги риптайда на полку, я лучше играть не буду но на это чудо погляжу.

ставить ноги риптайда на полку

В смысле на ноги? О_о ноги скучные и черные :D

Вот на бродика моего нового поглядите, фотал на печку, поэтому цветопередача ниочень)))

я буду, но скорее всего без армии, а то народу дофига. Фотик возьму нада будет фоторепортаж сделать, а то давно фотоальбом "фото с игр" не обновляли на нашей страничке. Ноги тау будут смотреться особенно пафосно :D

У нас есть страница?)

да, вконтакте. Я же так и нашел вахакомьюнити в Алматы, люди добрые подсказали куда обратиться

Изменено пользователем Aresus

да, вконтакте. Я же так и нашел вахакомьюнити в Алматы, люди добрые подсказали куда обратиться

А я так визуально знал кто как выглядит, до того как познакомится лично))

Посоны, короче, предлагаю такую штуку внести в правила клуба, чтобы во-первых играть быстрее, а во-вторых не было лишних лазаний в кодекс:

1) Считать армию ДОМА, потому как чаще всего на подсчет уходит время игры. Не посчитал - не играешь.

2) Ростер с посчитанной армией должен быть представлен играющим сторонам.

3) ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АРМИБИЛДЕРОМ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ.

Посоны, короче, предлагаю такую штуку внести в правила клуба, чтобы во-первых играть быстрее, а во-вторых не было лишних лазаний в кодекс:

1) Считать армию ДОМА, потому как чаще всего на подсчет уходит время игры. Не посчитал - не играешь.

2) Ростер с посчитанной армией должен быть представлен играющим сторонам.

3) ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АРМИБИЛДЕРОМ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ.

Согласен а еще что бы не было лазаний нужно бы кодексы заучить и перечитать лишний раз))

Проще распечатать ростер и в него вписать все спешлрулы юнитов в армии. Таблички вунд/хитов/результатов пробития тож не помешают.

Проще распечатать ростер и в него вписать все спешлрулы юнитов в армии. Таблички вунд/хитов/результатов пробития тож не помешают.

тоже варианнт

Армибилдер косячная вещь, то цены не те, то статы левые, то ещё какая [censored]ня... да вообще он позволяет делать дикую чушь.

Армибилдер косячная вещь

Речь не о том, что армибилдер косячная вещь. Речь скорее о том, что харе считать армию прямо на игре, считай дома.

Да кстати, BattleScriber весьма неплох.

Изменено пользователем WaistedSkies

Ну про листы и т.д., согласен. Вопрос уперается в то что у нас народ не постоянные, могут заявиться что придут, сформируем столы,а окажется что кто-то не может и надо ставится либо в пару, либо пересчитываться. Можно конечно иметь пару ростеров.

я тоже за наличие предварительно составленного ростера с закачками и т.д. (всегда при желании за 5 мин можно из него что-то убрать)

Народ, был в Меломане, забрал один столик, к нему в комплект оказывается в комплект входит 2 баночки для воды, 2 палитры и мат для резки. Короче цвет такой, а комплектация такая.

Штука удобная, да и цена 3400. Ещё один остался, советую....

Так это ты! =)

Ходил вчера, нет там уже ничего.)

Ну, после меня в 17:00 точно ещё один оставался, просто они лежали отдельно..... както странно там ГВ раскидано, не сразу нашёл даже, консультанта замучал....

Ну, после меня в 17:00 точно ещё один оставался, просто они лежали отдельно..... както странно там ГВ раскидано, не сразу нашёл даже, консультанта замучал....

Хрен его знает.) Заказал через инет магазин, если все таки остался то заберу его.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...