Ramirezz Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я может приду поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Так Сергей вы хотите песен, их есть у меня... битвы в ФБ? Я приду, для меня не проблема принести кодекс и бумажек, а вот на остальной народ хватит места? Если все согласны то тогда я и Серега реквизируем один стол под ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Товарищи завтра играющие, дайте кодекс ИГ почитать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Чего-то от расстрайства написал не в ту тему:) Макс, неси сороковник, нас не поддержали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кто в субботу играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Буду. Имею смелость, попросить реквизировать стол, я с одной стороны на 2250, ну и по желанию кто-нибудь с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Больше никто не придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я буду но не знаю с армией или нет, надо кой-зачем заскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я припрусь, с армией и бабками за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В субботу будет кто? Я надеюсь к часу смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Зря взбаламутил народ, извиняюсь - меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну собственно чемоданы упакованы, такси заказано, и как всегда не хватило сутки или около того. Понял я одну вещь хоть и надо себя иногда принуждать красить, хотя бы для приличия, но устраивать хардкор-марафоны по покраске, это не гуд, приеду буду обратно буду отходить от покраса, страдать [ерундой], и пить, чему надеюсь посодействует народное собрание в соседней теме. В принципе все закончил, еду с фул покрасом, нормальным, игровым, не успел довести пару вещей на техники до ума, и перекрасить 5ток желтых маринов, но эт не критично. Как итог толком не спал три дня, и вобще не спал больше суток в частности, закончился грунт, часть красок и клей (остатки из последнего тюбика буквально высасывал чтобы подклеить пару хреновин), загубил пару кистей, и кончилась горячая вода в трубах (думаю что это все таки, как-то связано с ремонтом у соседей, отмывать морду и руки от краски пришлось в тазики [очень жаль]!). На счет батл репортов не обещаю думаю будет не до них, а тащить фотик мне все таки стало в лом, но пару строчек думаю черкну. Всем спасибо за напутствия и поддержку. Гляним что нам там приготовила мать Россия, и хотя привычно путешествовать в одиночку, надеюсь что на следующий турнир поедем делигацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Жень, ты когда уезжаешь? Гостинцы какие-нибудь повезешь? Удачи тебе, могучий воин Императора! Покажи им как играют южане! =) Ждем тебя с победами и яркими эмоциями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Покажи им как играют южане! Прям чувствую себя каким-нибудь дорнийцем или тирелом при таких словах. Пора завязывать с игрой престолов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем привет и с праздником =) Скажите в эту субботу будет игра? если да то можно ли мне присоединится в качестве зрителя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну я готов на завтра, седня правда буду :ork-beer: но все равно завтра готов, А вот ктонить еще? и желательно с ключами :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я приду с армией поиграю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А ключи у кого вообще? У Жени и у Макса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня ключов нету, так что ключи у Сереги и у кого-то. Меня завтра не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну тогда только на охране просить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Господа, сорри... Но я тот ключ, что был у меня, походу, проимел... Потому как у меня на связке скопилась уйма редкоиспользуемых ключей, я её облегчил... а вот куда делся ключ от клуба, я хз.... :? Может я его кому-то отдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну так что во сколько cходимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти