Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так Сергей вы хотите песен, их есть у меня... битвы в ФБ? Я приду, для меня не проблема принести кодекс и бумажек, а вот на остальной народ хватит места? Если все согласны то тогда я и Серега реквизируем один стол под ФБ.

Чего-то от расстрайства написал не в ту тему:)

Макс, неси сороковник, нас не поддержали :(

Буду. Имею смелость, попросить реквизировать стол, я с одной стороны на 2250, ну и по желанию кто-нибудь с другой.

Ну собственно чемоданы упакованы, такси заказано, и как всегда не хватило сутки или около того. Понял я одну вещь хоть и надо себя иногда принуждать красить, хотя бы для приличия, но устраивать хардкор-марафоны по покраске, это не гуд, приеду буду обратно буду отходить от покраса, страдать [ерундой], и пить, чему надеюсь посодействует народное собрание в соседней теме. В принципе все закончил, еду с фул покрасом, нормальным, игровым, не успел довести пару вещей на техники до ума, и перекрасить 5ток желтых маринов, но эт не критично. Как итог толком не спал три дня, и вобще не спал больше суток в частности, закончился грунт, часть красок и клей (остатки из последнего тюбика буквально высасывал чтобы подклеить пару хреновин), загубил пару кистей, и кончилась горячая вода в трубах (думаю что это все таки, как-то связано с ремонтом у соседей, отмывать морду и руки от краски пришлось в тазики [очень жаль]!). На счет батл репортов не обещаю думаю будет не до них, а тащить фотик мне все таки стало в лом, но пару строчек думаю черкну. Всем спасибо за напутствия и поддержку. Гляним что нам там приготовила мать Россия, и хотя привычно путешествовать в одиночку, надеюсь что на следующий турнир поедем делигацией.

Жень, ты когда уезжаешь?

Гостинцы какие-нибудь повезешь?

Удачи тебе, могучий воин Императора!

Покажи им как играют южане! =)

Ждем тебя с победами и яркими эмоциями!

Покажи им как играют южане!

Прям чувствую себя каким-нибудь дорнийцем или тирелом при таких словах. Пора завязывать с игрой престолов

Всем привет и с праздником =) Скажите в эту субботу будет игра?

если да то можно ли мне присоединится в качестве зрителя ?

ну я готов на завтра, седня правда буду :ork-beer: но все равно завтра готов, А вот ктонить еще? и желательно с ключами :-)

Господа, сорри... Но я тот ключ, что был у меня, походу, проимел... Потому как у меня на связке скопилась уйма редкоиспользуемых ключей, я её облегчил... а вот куда делся ключ от клуба, я хз.... :?

Может я его кому-то отдавал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...