InQVIZittoR Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 печально ну может ктото соберется еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кто в субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 могу принести FB, если найдется партнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 могу принести FB, если найдется партнер Серега, а 40к тебе не интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Интересно, но это же нужно сумку перепаковывать! А сейчас там лежит Империя :) Вдруг кто захочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Интересно, но это же нужно сумку перепаковывать! А сейчас там лежит Империя :) Вдруг кто захочет поиграть? Понятно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я приду еще поучусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Серега тебе надо просто кучу треев накупить и по потребности закладывать в сумку. А про империю ФБ это ты на меня намекаешь? Не боишься что вдруг тебя бумажки покарают? А может Даник с Маратом ожидаются? Вообще не обещаю что приду, но если приду то принесу сумку и на месте буду решать во что сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) постараюсь придти, хотя не гарантирую. ЗЫ. меня не будет Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Серега тебе надо просто кучу треев накупить и по потребности закладывать в сумку. А про империю ФБ это ты на меня намекаешь? Не боишься что вдруг тебя бумажки покарают? А может Даник с Маратом ожидаются? Вообще не обещаю что приду, но если приду то принесу сумку и на месте буду решать во что сыграю. Треев, я как раз накупил, теперь, только вырезать остается. Но, блин, лень! Даник в Тайланде, или только приехал (у него, кстати, завтра днюха). Размик потерялся. В обще, Макс, - определяйся до 17:00, если не определишься, позьму ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я припрусь нужно всетаки птичек опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Серега бери ИГ, я если буду то 40к, но шансов что меня не будет намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да Серега ИГ бери. На ФБ возможно я созрею через недельку другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В субботу часам к пяти еще будет кто?Мне нужно в "склад" занести битсы для Макса из Астаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну если еще кто нибудь появится, то и я буду, битсы моешь отдать мне, пока заказ с фиг не пришел, посылка Макса у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Желающие поиграть в FB? Я сумку так и не перепаковал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ММмм, пока отсутствуют. Не могу книжку найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я скорей всего буду. Приду с армией Хаоса. Или можем в Батлтек погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Буду в суботу. Может притащу начинающего орковода всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Буду в суботу. Может притащу начинающего орковода всетаки Предложи ему стартерных нобов, босса и три вертолета.) Остальное продал уже. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 орки тоже готовы придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Пичаль. =( Все будут, а у меня не получается. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Пичаль ....у меня тоже облом жесткий....К сожалению меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Кто играет в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти