Шумер Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 всем привет я решил начать играть в ваху 40к и хотел бы узнать могли бы вы научить всем примудрастям этой игры я сам нашл кодекс и рулбук почитал правда сложно все сразу понять но ниче буду учиться)). я сейчас нахожусь в испании барселона и купил тут стартер шестерки одинъ набор терминаторов Deathwing Command Squad белиала и краски подскажите что еще мне можно для хорошей армии за да?? и еще хотел узнать если я прийду в клуб то мне нужно будет заплатить за месяц или вы бесплатно научите новичка??? я прилечу 28 Привет.) Платить сразу не надо.) Приходи, посмотри.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а где вы находитесь? и по каким дням и времени собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а где вы находитесь? и по каким дням и времени собираетесь? играем по субботами иногда по воскресеньям на Шевченко-Муратбаева. С обеда до вечера Всех поздравляю с окончанием очередного варп-шторма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В субботу играет кто нибудь? Моя девушка хотела прийти посмотреть на игры.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) В субботу играет кто нибудь? Моя девушка хотела прийти посмотреть на игры.) :D - Вот видишь, я просто играю в солдатиков, а не шляюсь по бабам, как ты думала.... Не, меня не будет, нам субботу объявили рабочей. Аврал на корабле Изменено 24 января, 2013 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Большой босс буянит? Я буду, с армией. Да коморка на Шевченко-Муратбаева. Лучше подваливать после часа в субботу. На углу по нижней части жилой несуразный дом, если поворачивать вниз с шевченко на муратбаева то справа. Там вход из стекло-пакетов белых и надпись нотариус и муз. школа. На входе, скажешь что в 10 кабинет. Изменено 24 января, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Большой босс буянит? Хуже. Босса завалили, Новый босс устроил смотр войск, снаряжения и вооружения, так что будем затачивать и полировать чопы и чистить шуты..... :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я буду. Проксить буду Дарков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хороше спасибо я на следующей неделе в понидельник приеду и в субботу приду посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Деньги сдать приду по любому, вот думаю просто прийти-посидеть-уйти или сойти с ума, отдохнуть от маров, и попроксить дарков, в смысле дарк эльдаров, но прокся будет страшная (1000 или 1500 очков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Если сдача денег торопится и ввиду моего отсутствия, сможет ктонить за меня сдать аналог 400 рубликов. А я на следующие выходные верну, стопудова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 На сколько ростер делать? 1000 или 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Денис если надо будет могу сдать бабло. Костя ростеров можешь парочку накидать, почитал сегодня кодекс ДА. Сильно и весело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На этой неделе будет кто играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я в субботу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) В субботу точно не буду, приду деньги сдать, может в воскресенье буду играть. Изменено 30 января, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) я бы хотел прийти посмотреть в эту субботу можно? :) Изменено 31 января, 2013 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) я бы хотел прийти посмотреть в эту субботу можно? :) приноси с собой 10500 ящиков пива, кучу дифченок, и кальян :ork-beer: конечно можно. Тоже постараюсь устроить в субботу Waaagh во славу Горка и Морка Изменено 31 января, 2013 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я бы хотел прийти посмотреть в эту субботу можно? :) Нахрен пиво, приноси только девчонок.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не пугайте неофита))) Еще передумает увлекаться Вархаммером. Зайду в субботу отдать Максу коняшку с комиссаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Значит и Макс тоже будет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Макс просто сам клич давал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Буду, с армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нахрен пиво, приноси только девчонок.) Ну я прям-таки не знаю... может кальяна нам хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Дааа-аа-а... размечтались, пиво, девок и кальяна им ещё... шиш вам, а не масленица, как говорится. Как он вам это все притащит, э? Пиво у нас уже было и видимо больше не появится, девок к нам волоком не затащишь, с кальяном будет та же история, то есть не было и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти