WaistedSkies Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Суббота рабочая. Воскресенья дакка-дакка и мочилово Пути Тзинча неисповедимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 не-не-не ваша неправда. Суббота рабочая. Воскресенья дакка-дакка и мочилово Т.е. в субботу ни кого не будет? Или кто-то придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Будут, Я, Макс, Костя, ну и ты мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Супер, а то я испугался, что все работают в такой замечательный день как суббота. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В субботу собираемся с 12 до часу, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну вобще с 12.30 до 13.00, как раз к 12.45 где то освобождают. Но лучше к 12, народ у нас через варп путешествует с опозданиями.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Окай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 О чудо он встал! хD 2-го числа есть желающие устроить резню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Возможно я буду.) НГ я встречаю на работе, бухать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 2-го числа я буду кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Армия желтых человечков к вашим услугам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 И ко скольки второго числа народ собирается?Мне бы деньги сдать,кроме Сергея кому-то еще можно это дело отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Давайте к 12 собираться, будет Серега или нет не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Плять, я живой... но чет помойму лучше б сдох.... Буду к 12.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 На счет завтра не знаю смогу ли прийти, но постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Плять, я живой... но чет помойму лучше б сдох.... Буду к 12.00... А я не живой. <_< Так, что до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А есть желающие попилить в будние дни? Если конечно возможность будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я сегодня не смогу все-таки прийти. Есть возможность и желание в будние сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В эти выходные суббота-воскресенье, ну и плюс 7-ое число будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я стабильно буду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В субботу. В воскресенье планировали Даник с Маратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В субботу наверное приду, в воскресение нет, 7-го приду если кто-нибудь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А 7-е чего, выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 7-ое это Рождество, вроде как давно уже выходной. В общем я в субботу буду, в воскресенье постараюсь (да кстати ключи от кабинета у меня и у Сереги вроде только есть), понедельник скорее всего то же буду. В виду ситуации с ключами если в воскресенье собираются люди то либо мне либо Сереге скажите во сколько будете, чтоб вам двери открыли, а то на вахте там не вменяемые и ключи людям не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кстати, уважаемые коллеги, которые хотели мне недостойному пожертвовать в дар бисты от техники, могут сделать свой угодный Императору жест в субботу. Буду премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти