Шумер Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 15 может заеду отдать деньги MAXREM'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В воскресенье будет кто играть? Часов с 12 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я может быть подойду. Но точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я готов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я по техническим причинам немогу..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Ладно, раз особой активности нет я то же дома поваляюсь. Может хоть армией займусь... Итак Серега сказал что во вторник нам могут освободить место для игры, а посему сегодня, сейчас, надо решить будем играть во вторник или нет. Я да, кто ещё? Только точно говорите да или нет. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Точно сказать не могу, но скорее нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Во вторник скорее всего да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Во вторник буду. С армией. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Итак вторник 12:30 утра, приходите все кто может, чем больше народу тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я постараюсь... если с поясницей договорюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Тыж только с отпуска, чего тебя о5 клинануло... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Чтоб вас варп забрал! Приехал я сегодня в 12:00 а там какой-то гитараст! Пришлось его учить играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Пришлось его учить играть. На гитаре?))) Зайду во вторник денюшку отдать за аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На гитаре?))) На какой гитаре? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Как показывает и доказывает практика, в который раз, нас нужно собирать зараннее. Итак кто будет в субботу и воскресенье? Я буду, на кого можно ещё расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я буду. Чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я буду. Чем закончилось? вытянул на ничью.... лучшие воины человечества решили капитулировать на 4 ходу.... Из чудес: ванильный капитан потерял со стрельбы бойзов 2 вунды и в 1 вунде выстоял в хтх против этой толпы. Селестину валили 2 раза......Тактичка с апотекарием творила чудеса с фнп (как причем и все остальные до этого), 4 лутаса с 8 выстрелов взорвали дредноут, причем 3 результата: взрыв и развалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мужики! Кто-нибудь шапку находил? Я кажется оставил вчера случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мужики! Кто-нибудь шапку находил? Я кажется оставил вчера случайно. аха, мы ее слутали :D (шутка). В шкафу оставили....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Cпасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Как показывает и доказывает практика, в который раз, нас нужно собирать зараннее. Итак кто будет в субботу и воскресенье? Я буду, на кого можно ещё расчитывать? буду, а ко скольки? к часу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да давайте к часу. Приходите все желающие, щас вроде человека 3 будут в субботу на игре, я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я к трем-четырем приеду, заберу шапку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти