Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно, раз особой активности нет я то же дома поваляюсь. Может хоть армией займусь...

Итак Серега сказал что во вторник нам могут освободить место для игры, а посему сегодня, сейчас, надо решить будем играть во вторник или нет. Я да, кто ещё? Только точно говорите да или нет.

Изменено пользователем RatLord85

Чтоб вас варп забрал! Приехал я сегодня в 12:00 а там какой-то гитараст! Пришлось его учить играть.

Как показывает и доказывает практика, в который раз, нас нужно собирать зараннее. Итак кто будет в субботу и воскресенье? Я буду, на кого можно ещё расчитывать?

Я буду.

Чем закончилось?

вытянул на ничью.... лучшие воины человечества решили капитулировать на 4 ходу.... Из чудес: ванильный капитан потерял со стрельбы бойзов 2 вунды и в 1 вунде выстоял в хтх против этой толпы. Селестину валили 2 раза......Тактичка с апотекарием творила чудеса с фнп (как причем и все остальные до этого), 4 лутаса с 8 выстрелов взорвали дредноут, причем 3 результата: взрыв и развалился.

Мужики! Кто-нибудь шапку находил? Я кажется оставил вчера случайно.

аха, мы ее слутали :D (шутка). В шкафу оставили.......

Как показывает и доказывает практика, в который раз, нас нужно собирать зараннее. Итак кто будет в субботу и воскресенье? Я буду, на кого можно ещё расчитывать?

буду, а ко скольки? к часу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...