WaistedSkies Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Давай БА против некров сыгранем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 новичка под крыло кто-нить хочет взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Приходи на месте разберемся, 2 стола, много народу найдем куда тебя деть. Если че пойдем вместе оркам морды бить... или нам, это уже как связет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Стола в принципе даже 3, на малый формат или чего нить другое, можно на коротком сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Скорее всего, тоже буду... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я постораюсь прийти попробую принести укрепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) По приказу Биг Мека пришлось подымать огромную хреновину, чтобы присобачить её к дефдреду и я повредил себе спину, щас хожу еле-еле, так что завтра я врядли приду. Обидно. :ork-cry: Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я тоже завтра не игрок, пойду новую боевую баржу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Так кто вообще придет? Опять простой пересчет: Я, Серега, Серега (Рагнаров), Евгений, Ультрамарин (имя или не помню, или не знаю), все или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 уже еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Завтра кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Если в воскресенье ,да и воообще в будущем,что-то будет то: 1)Членский взнос взимается только с тех,кто играет? 2)Куда идти от оранжевой надписи "Нотариус"? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем stormtrooper_Steve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кто играет в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я буду скорее всего. Кста, в пятницу возможно тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А у нас в пятницу выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У нас, нет. У меня скорее всего да. :) И там с девчонками договорились, у них окно в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я буду скорее всего. Некроны, Империал Фисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Нужное подчеркнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Завтра, хз как с игрой. Буду ли я отпишусь часиков в 11, утра. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я постараюсь прийти. Возможно с армией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сегодня вообще будет кто-нить играть, а то вы опять видать все напились (домой потом шли да пели:"... напилася я пьяна, не дойду я до дому...")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я сегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 потрепанные, но несломленные выдвигаемся на передовую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Нэ, я пас, час назад проснулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти