Rintaro9 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я могу скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если 30-го будете играть то напишите во сколько.) Приду посмотреть, да вопросов тупых позадовать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если все норм будет то я в 12 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мы с Мишкой, скорее всего, будем. Наконец-то ИГэшники выползут из своих ангаров... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) В субботу или воскресенье реквестируем столик для пейсхалка с товарищем из Талды Кургана, с которым все так мечтали познакомиться :D Изменено 28 августа, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Так значит в субботу будет бой? :? Если да, то я приду посмотреть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Приходи. :)Муратбаева-Шевченко. На углу. Сбоку от входа весит плакат с рекламой муз. школы. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Муратбаева, а не Масанчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 О_о точно. Благодарю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сорри, я сегодня не игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Большое спасибо, телефон я записал заблужусь, позвоню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Живые есть на завтра? Я к 12 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я тут неделю болел, если завтра будет нормально приду к 12 или чуть позже. Алмаз вроде тоже хотел прийти. Если не смогу то с утра напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Завтра после 12 тоже подойду посмотреть... и железяк Жене принесу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Завтра буду к часу или позже. Загляну посмотреть и Азантулу отдать литники от спидера и байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Буду с чумаданом. Постараюсь к 12-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а я опять же не игрок :-( постараюсь на воскресенье, если че, востановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Что ж ты там блин делаешь? Вааагх готовишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Меня не будет, может только к 2-3 часам заскочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Завтра кто-нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто в субботу хочет в Дредфлит погонять? Или на 1000 зарубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дредфлит, нет. А на 1000 я могу в принципе, ближе к выходным станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Буду к часу. Кто-то хотел хаотов? Тогда припрусь с чумоданом Хаоса, кто ещё будет? Приходите все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 орки востановили свою популяцию. Буду в субботу. готов на любой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В субботу подъеду примерно к 12. Хочу попроксить некронов (часть купил), без техники. Готов от 1к до 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти