Aresus Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) да всё взял. В питницу буду уже дома аклиматизироваться. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Правильно я понял, что пока четких планов у сораковщиков на выходные нет? Тогда бронируем субботу с 11:00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Так значит сегодня занято ФБшниками, а какие планы на завтра? Денис ты вроде порывался сыгрануть (лутосов понабрал...), кто ещё желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 можно. во сколько и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У меня сегодня не получится, извиняюсь что поздно сообщил. Если игра будет то может сумею заскочить поболеть за кого-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Итак, все усердно занялись заказами с ГВ и прочих мест. У меня возможности сыграть пару раз не было и вся наша игровая деятельность свелась к нулю. А посему вопрос: кто на выходных не побоится повоевать? P.S.: Инквизиция опять собирает народ... жечь его будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) готов пожечь инквизицию :ork-inq: или встать под ее знамена для борьбы с нечистивыми ксеносами. На форматы от 1к до 3.5к Изменено 31 мая, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хотел бы поучаствовать... Только у меня 2000, ни больше, ни меньше... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ждем 4-го, шоб было на 3000 (2000 и 1000) или на 3500(2000 и 1500). Ну хто смелый?Нам просто лень ростерами по 1000 очков 2000 армию эльдар бить, неинтересное это занятие, ну вы сами понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вызываюсь добровольцем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Сдается мне что битва за Терру назревает, такие армады вводятся в игру........ ЗЫ: предлагаю до 18-00 завтрашнего дня собирать заявки, а там потом среди заявивших распределимся. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Так пока-что 4 есть, поэтому завтра в час (13:00), на 3,5к, поделимся на месте. Думаю вот за кого сыграть инквизиция или дарки? Вопросы предложения, пожелания? Изменено 1 июня, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У меня как минимум 1500, чтобы было весело. Зы: Макс, лучше инквизицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне, все ровно. Сделаю ростеры от 1000 до 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кто завтра играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Итак эти суббота-воскресенье какие планы по поводу игр? Да кстати Деус если игра будет постарайся заскочить хоть на минутку, мне тебе передать битсу для Maxrema надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Я буду в субботу. Отдам деньгу Георгию-уже-не-Деусу :). На счет игры хз пока, ближе к субботе будет ясно. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я смогу. Как всегда от 1к до 2,5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Итак эти суббота-воскресенье какие планы по поводу игр? Да кстати Деус если игра будет постарайся заскочить хоть на минутку, мне тебе передать битсу для Maxrema надо. в субботу буду к часу. Если есть желающие, могу даже армию притащить, очей на 700-1000.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в субботу буду к часу. Если есть желающие, могу даже армию притащить, очей на 700-1000.... ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Деус тащи армию, пофиг кого, тебе играть обязаловка, а то только красишь, клеешь, на конкурсах участвуешь, типо такая высоко одухотворенная личность. Пора уже понять что это война, то есть кровопролитие и смертоубиство, грязеваляние и мозгопотрах в отдельных взятых случаях. Приходи у нас весело, мы выставляем своих человечков, кидаем кубики и потом они умирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) ГК? Неее, я десвинг) И термосы ГК тож в десвинг пойдут думаю) Притащу армию) Правда свою желанную схему Десвинг+Ревенинг скорее всего попробовать в эту субботу не успею :( Изменено 7 июня, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кто в субботу играть будет? Места еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кто в субботу играть будет? Места еще есть? Ну, я думаю парные бои никто не отменял?.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Отлично в субботу в час я, Деус, Размик, кто ещё? Денис вроде хотел. А то будем 2 на 1-го. Изменено 7 июня, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти