Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правильно я понял, что пока четких планов у сораковщиков на выходные нет?

Тогда бронируем субботу с 11:00 :)

Так значит сегодня занято ФБшниками, а какие планы на завтра? Денис ты вроде порывался сыгрануть (лутосов понабрал...), кто ещё желает?

У меня сегодня не получится, извиняюсь что поздно сообщил. Если игра будет то может сумею заскочить поболеть за кого-нить.

Итак, все усердно занялись заказами с ГВ и прочих мест. У меня возможности сыграть пару раз не было и вся наша игровая деятельность свелась к нулю.

А посему вопрос: кто на выходных не побоится повоевать?

P.S.: Инквизиция опять собирает народ... жечь его будет...

готов пожечь инквизицию :ork-inq: или встать под ее знамена для борьбы с нечистивыми ксеносами.

На форматы от 1к до 3.5к

Изменено пользователем Aresus

Ждем 4-го, шоб было на 3000 (2000 и 1000) или на 3500(2000 и 1500). Ну хто смелый?Нам просто лень ростерами по 1000 очков 2000 армию эльдар бить, неинтересное это занятие, ну вы сами понимаете...

Сдается мне что битва за Терру назревает, такие армады вводятся в игру........

ЗЫ: предлагаю до 18-00 завтрашнего дня собирать заявки, а там потом среди заявивших распределимся.

Изменено пользователем Aresus

Так пока-что 4 есть, поэтому завтра в час (13:00), на 3,5к, поделимся на месте. Думаю вот за кого сыграть инквизиция или дарки? Вопросы предложения, пожелания?

Изменено пользователем RatLord85

Итак эти суббота-воскресенье какие планы по поводу игр? Да кстати Деус если игра будет постарайся заскочить хоть на минутку, мне тебе передать битсу для Maxrema надо.

Я буду в субботу. Отдам деньгу Георгию-уже-не-Деусу :). На счет игры хз пока, ближе к субботе будет ясно.

Изменено пользователем Azantul

Итак эти суббота-воскресенье какие планы по поводу игр? Да кстати Деус если игра будет постарайся заскочить хоть на минутку, мне тебе передать битсу для Maxrema надо.

в субботу буду к часу. Если есть желающие, могу даже армию притащить, очей на 700-1000....

Деус тащи армию, пофиг кого, тебе играть обязаловка, а то только красишь, клеешь, на конкурсах участвуешь, типо такая высоко одухотворенная личность. Пора уже понять что это война, то есть кровопролитие и смертоубиство, грязеваляние и мозгопотрах в отдельных взятых случаях. Приходи у нас весело, мы выставляем своих человечков, кидаем кубики и потом они умирают...

ГК?

Неее, я десвинг) И термосы ГК тож в десвинг пойдут думаю) Притащу армию) Правда свою желанную схему Десвинг+Ревенинг скорее всего попробовать в эту субботу не успею :(

Изменено пользователем (AG)

Отлично в субботу в час я, Деус, Размик, кто ещё? Денис вроде хотел. А то будем 2 на 1-го.

Изменено пользователем RatLord85

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...