DeepFreeze Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ммм, я могу(наверное), только надо выбрать формат заранее, чтоб я сориентировался, точно скажу буду или нет через пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Формат 1500-1750-2000 на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 нет, я завтра не смогу( дела дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ок, на завтра-после завтра есть кто нибудь на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А на праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я завтра могу сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Круто. :) Давай также в 12.30, пойдет? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) я на праздник могу. Замутим битву на Курской дуге.... :D или взятие Рейхстага, немцы-см держат оборону, а орчья красная армия атакует :ork-shoota: Изменено 7 мая, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Еще немцами могут быть криговцы Макса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Имейте совесть у меня крига 2 копейки 3 гроша, их на немцев не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну так че? на сколько собирать? и ко скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я хз пока буду ли играть, могу не успеть. Но деньги отдать точно заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ээээ, а ктонить вообще планирует на праздник играть? А то мы может тогда с Азантулом лучше по пивасику выпьем, закусим, да о делах наших скорбных покалякаем (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я пока не игрок. Никак не могу второй отряд тактички собрать и покрасить. Еще и лень в виде Масс Эффект 2 навалилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Все еще Масс Эффект 2 (ДВА)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ага, я не актуальный) Первую часть прошел в прошлом году. Вторую щас прохожу, не знаю когда за третью сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Ну что на завтра герои есть? С утра напишу часов в 10-11 смогу ли сыграть. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мда ну судя по всему я сегодня не успеваю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Тогда отдыхаем. Всех с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так ни у кого на завтра нет желания сыграть? В субботу не гарантирую что смогу сыграть. В воскресение скорее всего да, если ФБ не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У кого какие планы на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На субботу я готов на любой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Так, если будет Клим(точнее лодка от его дарков), то могу в субботу попроксить другой ростер дарков. Ежели лодки нема, то приду с инквизицией(старой или новой) или марами. Как обычно в час или позже хотите (13:30)? Изменено 11 мая, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) ну если в зависимости от формата и кол-ва людей, если до 2к (включительно), то можно и к 13-30, если больше, то желательно к 13-00 или раньше, так как некоторым уходить пораньше надо. ЗЫ: Ну вобщем раскуриваю тогда формат от 2к до 3к Изменено 11 мая, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти